Cómo utilizar la función de firma y dejar propina en recibos impresos

Permita que sus clientes firmen y dejen propina en un recibo impreso al realizar una compra. Los pagos con firma y propina deben ser liquidados dentro de la aplicación de Square en 36 horas después de haber procesado la transacción.

Para usar esta función, asegúrese de haber conectado una impresora a su dispositivo y de haber activado la impresión de recibos en la aplicación. Aprenda cómo conectar una impresora de recibos a un iPad, un iPhone o a un dispositivo Android.

Nota:la firma y propina en recibos impresos no puede usarse para la autorización previa o verificación de fondos en una tarjeta de pago.

Cómo activar Firma y propina en recibos

Una vez que haya conectado y configurado su dispositivo a una impresora de recibos compatible:

1. Pulse el siguiente símbolo en la barra de navegación inferior: Three Horizontal Lines
  2. Pulse AjustesFirma > “El cliente firma en recibo impreso.”
  3. Seleccione el formato del recibo: Recibos tradicionales o de propina rápida.
    Nota: el recibo tradicional incluye propina, un renglón para firma y cantidad total para que sus clientes dejen un monto de propina específico. Con el recibo de propina rápida, sus clientes pueden elegir una de tres opciones de propinas que se muestran.
  4. Para imprimir automáticamente una copia para clientes del recibo de autorización, active Imprimir recibo de autorización adicional.
  5. Regrese a Ajustes > pulse Propinas > active Cobrar propinas
  6. Seleccione entre Montos de propina inteligente o Configurar porcentajes. También puede activar Permitir otra propina para que el cliente introduzca el monto de propina que desea dejar.

Cómo liquidar pagos con la aplicación de Square

Una vez que haya completado un pago con un recibo firmado, puede liquidar la transacción y registrar la cantidad del pago final. Tiene 36 horas para agregar una propina y liquidar la transacción. Hay dos opciones para liquidar sus pagos:

• Agregar propinas y liquidar transacciones individualmente
  • Liquidar más de una transacción en grupo

Después de 36 horas, todos los pagos que no hayan sido liquidados, se liquidarán automáticamente con $0 de propina. Después de haber liquidado un pago, la propina no se podrá modificar. Los pagos liquidados con firma y propina se incluirán en su próximo depósito, según su calendario de depósitos. También aparecerán como completados en el historial de ventas en línea y en la aplicación, y se incluirán en su hoja de cálculo (CSV) de transacciones.

Nota: si utiliza Gestión de empleados, los empleados solo pueden liquidar pagos que ellos hayan procesado. Los empleados que tengan activada la autorización Liquidación de todos los pagos esperando propina pueden liquidar cualquier pago. Las propinas se atribuyen al empleado que procesa el pago.

Cómo liquidar pagos individualmente

1. Desde la aplicación de Square, pulse: Three Horizontal Lines
  2. Pulse Transacciones. Los Pagos pendientes de liquidación tendrán el icono de reloj.
  3. Pulse un pago  > ingrese el monto de propina. Select the tip amount that you would like to have applied to the payment.
    Nota: si está usando propina rápida, seleccione las opciones de propina que haya activado. Si está usando propina tradicional, ingrese manualmente el monto de propina para cada pago.
  4. Pulse Agregar > Liquidar total de $.

Para liquidar pagos en grupo

1. Visite Transaccionesen su aplicación.
  2. Pulse el icono de la tarjeta de crédito en la esquina izquierda superior.
  3. Ingrese o seleccione el monto de la propina para cada pago.
  4. Pulse Liquidar > Confirmar liquidación.

Cómo ver las ventas que esperan propinas en línea

Para ver los pagos a liquidar, visite Ventas > Transacciones en su Panel de Datos Square en línea. En la sección de la parte superior de la página, verá el total de los pagos sin liquidar. Haga clic en Ver transacciones para ver la lista completa. Una vez que haya agregado propinas y liquidado pagos, aparecerán en su hoja de cálculo (.CSV) en Transacciones.

Nota: vea los pagos con propina pendiente desde su Panel de Datos en línea. Estos pagos solo pueden liquidarse desde la aplicación de Square.