Inicio>Square Stand

Solución de problemas para Square Stand

Primera generación (a la izquierda), segunda generación (a la derecha).

Si tienes problemas con tu Square Stand, los siguientes consejos podrán ayudarte a volver a aceptar pagos rápidamente.

Asegúrate de que tanto tu iOS de Apple como la aplicación Square estén actualizados.

Problemas de pagos del Square Stand

El Square Stand puede aceptar varias formas de pago según el modelo. Si tienes problemas para aceptar pagos, prueba estos consejos.

Solución de problemas del Square Stand (2.ª generación)

Si tienes problemas para aceptar pagos sin contacto o con tarjeta con chip con Square Stand (2.ª generación):

• Confirma que la tarjeta de tu cliente tenga chip, es decir, que esté habilitada para EMV.
  • Comprueba que el chip de la tarjeta de tu cliente se encuentre hacia arriba.
  • Mantén la tarjeta del cliente en el lector hasta que se te indique que la puedes retirar.
  • Para pagos sin contacto, asegúrate de pulsar Cobrar en la aplicación Square. Debes ver una luz blanca parpadeante en el Stand antes de solicitar a tu cliente que haga el pago.
  • Asegúrate de que el Square Stand y el iPad estén bien conectados. Puedes verificarlo si consultas la barra de estado en la parte superior de la aplicación Square.
  • Fuerza el cierre de la aplicación Square y vuelve a abrirla.
  • Asegúrate de que tu iPad tenga una buena conexión Wi-Fi o de datos celulares.
  • Si tienes un problema temporal de conexión, puedes permitir que los pagos sin conexión continúen aceptándose hasta 24 horas después de que te desconectaste por primera vez. Obtén más información sobre los detalles de los pagos sin conexión en cuanto a la duración de la sesión sin conexión, el equipo de Square, el equipo conectado y los tipos de pago.
  • Desinstala la aplicación de Square en tu iPad y vuelve a instalarla. Antes de desinstalar, asegúrate de haber cargado los pagos sin conexión. De lo contrario, perderás esos pagos no completados.

Solución de problemas del Square Stand (1.ª generación)

Si tienes problemas al aceptar pagos con un Square Reader sin contacto y con chip conectado a tu Square Stand (1.ª generación), prueba los consejos que aparecen en la Guía de solución de problemas del Square Reader sin contacto y con chip.

Si tienes problemas al deslizar tarjetas de pago con la banda del lector integrada en el Square Stand (1.ª generación), prueba los siguientes consejos para la resolución de problemas:

• Asegúrate de que estás procesando una tarjeta aceptada y que estás deslizando la tarjeta suavemente por la pista del lector de banda magnética. Si estás procesando un pago sin contacto o EMV, también puedes probar la solución de problemas del Square Reader sin contacto y con chip.
  • Intenta deslizar la tarjeta en ambas direcciones (de izquierda a derecha y de derecha a izquierda) y con la banda magnética hacia atrás y, luego, hacia adelante del usuario para probar ambos lectores de banda magnética.
  • Asegúrate de que el Square Stand y el iPad estén bien conectados. Puedes verificarlo si consultas la barra de estado en la parte superior de la aplicación Square.
  • Asegúrate de que tu iPad tenga una buena conexión Wi-Fi o de datos celulares.
  • Si tienes un problema temporal de conexión, puedes permitir que los pagos sin conexión continúen aceptándose hasta 24 horas después de que te desconectaste por primera vez. Obtén más información sobre los detalles de los pagos sin conexión en cuanto a la duración de la sesión sin conexión, el equipo de Square, el equipo conectado y los tipos de pago.
  • Desinstala la aplicación de Square en tu iPad y vuelve a instalarla. Antes de desinstalar, asegúrate de haber cargado los pagos sin conexión. De lo contrario, perderás esos pagos no completados.

Problemas de carga del Square Stand

Cuando el Square Stand está conectado correctamente, verás el ícono de carga en la esquina superior derecha en la pantalla del iPad. Si tu iPad no está cargando, prueba estos consejos.

Solución de problemas del Square Stand (2.ª generación)

• Para reiniciar el Square Stand, ve a ≡ Más > Ajustes > Hardware > Square Stand en la aplicación Square y pulsa el botón Reiniciar Stand en la parte inferior de la página.
  • Asegúrate de que el Stand, el concentrador USB y el adaptador de alimentación estén bien conectados.
  • Desenchufa suavemente y vuelve a enchufar el adaptador de alimentación a la pared.
  • Intenta conectar el adaptador de energía a una salida diferente.
  • Debes quitar el iPad del Stand con cuidado. Para hacerlo, tira de la traba de seguridad levantada hacia fuera y hacia abajo. Limpia la suciedad del puerto de conexión, reinicia el iPad y vuelve a insertar el iPad en el Stand.
  • Actualiza el iPad a la versión más reciente de iOS y la aplicación Square.
  • Si estás usando una versión más reciente de iOS, es posible que debas ajustar tu configuración de iOS para garantizar que tu iPad mantenga una conexión constante con Square Stand. Sigue estos pasos de Apple para permitir el acceso a los accesorios USB en tu iPad.
  • Intenta conectar otro iPad o dispositivo Apple con el mismo conector. Si ese dispositivo carga correctamente en el Square Stand, sigue estos pasos para la solución de problemas de Apple para tu iPad.
  • Si lo estás usando, quita el concentrador USB opcional del Stand y enchufa el adaptador de alimentación directamente en la base del Stand. Si así se resuelve el problema de carga, intenta volver a conectar el concentrador USB al cable de alimentación. Si la carga se vuelve a interrumpir, es posible que el problema sea el concentrador.
  • Si puedes, intenta quitar el adaptador de alimentación USB-C y reemplázalo con otro adaptador de alimentación USB-C universal. Si el adaptador nuevo resuelve el problema, el adaptador de alimentación USB-C original puede ser la causa.
  • Si determinas que se produjo una falla en el adaptador de alimentación USB-C original o aún no puedes solucionar el problema en cuestión, comunícate con Atención al Cliente de Square para que podamos ayudarte.

Obtén más información sobre las devoluciones y la garantía del hardware de Square.

Solución de problemas de Square Stand (1.ª generación)

• Para reiniciar el Square Stand, ve a ≡ Más > Ajustes > Hardware > Square Stand en la aplicación Square y pulsa el botón Reiniciar Stand en la parte inferior de la página.
  • Verifica que Square Stand esté enchufado al centro de accesorios USB y que el adaptador de alimentación está conectado a la fuente de CA a tierra.
  • Desenchufa suavemente y vuelve a enchufar el adaptador de alimentación a la pared.
  • Intenta conectar el adaptador de energía a una salida diferente.
  • Quita el iPad del Square Stand. Para hacerlo, tira hacia afuera del sujetador de seguridad y, luego, pulsa el botón de expulsión ubicado en la parte inferior del estuche del iPad. Tira del iPad hacia la izquierda para quitarlo y ten mucho cuidado para no tirarlo hacia ti porque puedes dañar el conector. Luego, vuelve a insertar el iPad en el Square Stand y presiona el sujetador de seguridad.
  • Actualiza el iPad a la versión más reciente de iOS y la aplicación Square.
  • Si estás usando una versión más reciente de iOS, es posible que debas ajustar tu configuración de iOS para garantizar que tu iPad mantenga una conexión constante con Square Stand. Sigue estos pasos de Apple para permitir el acceso a los accesorios USB en tu iPad.
  • Intenta conectar otro iPad o dispositivo Apple con el mismo conector. Si ese dispositivo carga correctamente en el Square Stand, sigue estos pasos para la solución de problemas de Apple para tu iPad.
  • Si ninguno de los pasos detallados anteriormente funciona, dirígete a ≡ Más > Ajustes > Hardware > Square Stand en la aplicación Square y comprueba el estado de la conexión. Si ves que el Stand está conectado pero no se detecta ningún concentrador USB, es posible que debas reemplazar el Kit de accesorios para Square Stand (concentrador de hardware USB, adaptador de alimentación y cable del adaptador de alimentación). Comunícate con la Atención al Cliente de Square para que podamos ayudarte.

Obtén más información sobre las devoluciones y la garantía del hardware de Square.

Problemas de conexión de iPad y Square Stand

Si notas que tu iPad y el Square Stand no se están comunicando, intenta uno o más de los siguientes consejos:

• Asegúrate de que la aplicación de Square reconozca el Stand. Para hacerlo, ve a Ajustes > Hardware > Square Stand para comprobar el estado de la conexión.

• Si el Square Stand aparece conectado, pero aún tienes problemas, reinícialo. Para hacerlo, pulsa el botón Reiniciar Stand en el extremo inferior de la página.

• Forzar el cierre de la aplicación Squarey, luego, vuelve a abrir la aplicación.

• Actualiza el iPad a la última versión de iOS de Apple y el aplicación Square.

• Confirma que el iPad reconozca el Stand. Para hacerlo, pulsa el botón de inicio del iPad. Pulsa Ajustes > General > Acerca de. El Square Stand aparecerá en la lista si se reconoce. Si no ves el Square Stand en la lista, desenchufar el Square Stand desde su fuente de alimentación, quita el iPad del Stand, reinicia el iPad, vuelve a conectar el Stand a su fuente de alimentación y, por último, vuelve a conectar el iPad a tu Stand.

• Si tienes una versión más reciente de iOS, deberás modificar los ajustes de iOS para que el iPad pueda conectarse en todo momento a Square Stand. Sigue estos pasos Pasos de Apple para permitir el acceso a los accesorios USB en tu iPad.

• Si tienes otro iPad compatible, prueba instalar la aplicación Square en él y conectarlo a tu Square Stand. Si el nuevo iPad se conecta correctamente al Stand, sigue estos pasos Pasos para la solución de problemas de Apple para tu iPad original o comunícate con la atención al cliente de Apple directamente.

Problemas de conexión de USB con el Square Stand

El Square Stand se integra con impresoras de recibos y de cocina, cajas de efectivo, escáneres de códigos de barras y balanzas compatibles para crear un punto de venta completo. Si tienes problemas para conectar los accesorios de hardware USB al Square Stand, prueba los siguientes pasos:

Concentrador de hardware USB no encontrado

Si el Stand figura como conectado, pero no se encuentra el concentrador USB, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que la aplicación Square reconozca el Stand y el concentrador USB. Para hacerlo, ve hasta Ajustes > Hardware > Square Stand y comprueba el estado de conexión.
  • Si el Stand no figura como conectado, sigue estos pasos para solucionar los problemas de conexión entre el Stand y tu iPad.
  • Para reiniciar tu Square Stand, pulsa el botón Reiniciar Stand en la parte inferior de la ventana de ajustes.
  • Asegúrate de que el Square Stand esté bien conectado al concentrador de hardware USB y que el concentrador esté enchufado en el adaptador de alimentación. El adaptador de alimentación debería estar conectado a un tomacorriente. Los accesorios USB solo son compatibles cuando el Stand está conectado a una fuente de alimentación externa.
  • Fuerza el cierre de la aplicación Square y, luego, vuelve a abrirla.
  • Actualiza el iPad a la versión más reciente de iOS y la aplicación Square.
  • Desconecta el Stand de la fuente de alimentación, quita el iPad del Stand, reinicia el iPad, vuelve a enchufar el Stand en su fuente de alimentación y, finalmente, vuelve a enchufar el iPad en el Stand.
  • Solo en el Square Stand (2.ª generación), desconecta el concentrador USB del Stand y el adaptador de alimentación, espera unos segundos y, luego, vuelve a conectar el concentrador a ambos dispositivos. Asegúrate de que los conectores USB-C estén conectados de manera segura.
  • Si dispones de otro iPad compatible, prueba instalar la aplicación Square en él y conectarlo a tu Square Stand. Si el nuevo iPad se conecta correctamente al Stand y al concentrador de hardware USB, sigue estos pasos para solucionar problemas de Apple para tu iPad original o comunícate con Atención al Cliente de Apple directamente.

Concentrador conectado, persisten los problemas

Si tanto el Stand como el concentrador USB están conectados correctamente, pero aún tienes problemas, sigue estos pasos:

• Asegúrate de utilizar hardware compatible. Si intentas conectar un dispositivo no compatible, la aplicación Square no lo reconocerá.
  • Comprueba las conexiones USB del hardware. Desconecta estos dispositivos del concentrador de hardware USB y vuelve a conectarlos. Además, comprueba que todos los cables USB estén bien conectados a los dispositivos de los accesorios.
  • Intenta conectar el accesorio USB a otro puerto del concentrador USB.
  • Si conectas un dispositivo que requiere alimentación externa (generalmente, una impresora), asegúrate de que el dispositivo esté conectado a un tomacorriente y que esté encendido.

Square Reader

Si estás teniendo problemas para conectar tu Square Reader, ve a Ajustes > Hardware > Square Readers. Tu Square Reader debe figurar en Mis Readers si tiene una conexión activa. Haz clic en el lector y confirma que la Conexión sea por USB y no por Bluetooth. Si continúas teniendo problemas después de haber probado los pasos normales de solución de problemas para USB, consulta este artículo.

Impresora con Ethernet o USB

Si estás teniendo problemas para conectar tu Impresora con Ethernet o USB, ve a Ajustes > Hardware > Impresoras. Tu impresora debe figurar en Estaciones de impresión si tienes una conexión activa. Haz clic en la impresora y confirma que la Conexión sea por USB o por Ethernet. Si continúas teniendo problemas después de haber probado los pasos normales de solución de problemas, consulta este artículo.

Caja de efectivo con USB

Si estás teniendo problemas para conectar tu caja de efectivo con USB, ve a Ajustes > Hardware > Cajas de efectivo. Tu caja de efectivo debe figurar en Cajas de efectivo si tienes una conexión activa. Haz clic en la caja de efectivo y confirma que la Conexión especifica a qué puerto USB está conectada.

Nota: Por el momento, las cajas de efectivo con impresora no son visibles en la sección Caja de efectivo en los ajustes. Si continúas teniendo problemas después de haber probado los pasos normales de solución de problemas, consulta este artículo.

Cómo limpiar el Square Stand

En caso de desgastes y marcas menores, utiliza un pañuelo de limpieza. También puedes leer cómo limpiar los productos de Apple en su sitio web.

Si hay suciedad acumulada en la base de tu Square Stand y es más difícil girar el dispositivo, te recomendamos que limpies la base de goma con un paño húmedo y, luego, seques el dispositivo por completo. Asegúrate de desenchufar el soporte de la alimentación antes de limpiar el pie y deja que se seque por completo antes de volver a enchufarlo.

Para limpiar el lector del Square Stand (1 .ª generación), puedes usar tarjetas de limpieza del lector de tarjetas o un pañuelo de papel doblado. Desliza la tarjeta de limpieza o un pañuelo de papel por la ranura del lector de tarjetas para limpiar cualquier derrame o residuo.

Si continúas teniendo problemas, puedes comunicarse con la Atención al Cliente de Square y podremos ayudarte a regresar a la actividad.

Problemas de instalación del Square Stand

Puedes instalar Square Stand mediante un soporte adhesivo o un soporte de perforación. Para obtener instrucciones sobre el montaje, visita Cómo instalar y fijar el Square Stand.