Cree y administre sus ajustes de impuestos

Con Square, usted puede crear y administrar impuestos desde la aplicación y el Panel de Datos Square en línea. Las comisiones de Square surgen del monto total de cada transacción, con propinas e impuestos incluidos.

Para dar seguimiento a las ventas gravables y no gravables, visite su Panel de Datos Square en línea.

Crear impuestos de venta de artículos en línea

1. Vaya a Impuestos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear impuesto en la parte superior derecha de la página.
  3. Ingrese la información del impuesto y asegúrese de que la opción Activar impuesto esté activada. Nota: Puede elegir Agregar impuesto a precio del artículo, lo que agrega el impuesto como un elemento de la factura separado al precio, o Incluir impuesto en el precio del artículo, para mostrar una cantidad (el impuesto sobre la venta y el precio del artículo combinados).
  4. Seleccione las ubicaciones relevantes.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Aplique el impuesto a sus artículos > Aplicar a artículos.
  7. Seleccione artículos individuales o haga clic en Seleccionar todo > Aplicar a artículos.

También puede modificar sus impuestos al nivel del artículo:

1. Visite Artículos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en un artículo para abrir la página de detalles del artículo. En Impuestos > Sin impuestos o seleccione el nombre con el que denominó a su impuesto.
  3. Active la o las tasas de impuestos que desea aplicar.

Nota: los impuestos serán aplicados automáticamente a las ventas en las que se ingrese una cantidad personalizada. Para desactivar la opción de impuestos para cantidades personalizadas, vaya a sus ajustes de impuestos en la aplicación Caja Square.

Crear impuestos de venta de artículos desde la aplicación

Gracias a la aplicación de Square, puede crear varias tasas de impuestos y decidir cómo aplicar los impuestos a sus artículos.

1. Pulse el ícono debajo para visitar los Ajustes dentro de la aplicación:“three
  2. Pulse Ajustes > Impuesto.
  3. En un iPhone, pulse el ícono + en la esquina superior derecha. En un iPad, pulse Agregar nuevo impuesto. En un dispositivo Android, pulse Crear impuesto.
  4. Ingrese la información del impuesto y marque Activado para aplicarlo automáticamente durante el proceso de pago.
  5. Pulse ¿Cuáles artículos? para seleccionar los artículos a los que desea aplicar automáticamente este impuesto. Active Otro importe para aplicar este impuesto a importes ingresados en el momento de la venta.
  6. Pulse la flecha hacia atrás > Precios de artículo. Seleccione si este impuesto se incluirá en los precios de los artículos o si se agregará a un precio en el momento de la venta.
  7. Aegúrese de guardar los cambios.

Editar impuestos al momento de la venta

1. Desde la aplicación Square, pulse Venta en curso y pulse un artículo.
  2. Dentro de Impuestos, active o desactive las tasas de impuestos aplicables.

Nota: desde la pantalla de Venta, también puede pulsar Impuestos para ver todas las tasas de impuestos aplicadas a la venta en curso. Pulse en el icono rojo del símbolo de menos para eliminar la tasa del impuestos de los artículos relevantes dentro de la venta.

Puede permitir que sus empleados editen impuestos al momento de una venta a través de los permisos de empleados.

Para desactivar impuestos dentro la aplicación

1. Pulse el ícono debajo para ir a los Ajustes dentro de la aplicación:“three
  2. Pulse Ajustes > Impuestos y seleccione el impuesto que desea eliminar.
  3. Desactive la opción o pulse Eliminar impuesto para borrarlo.
  4. Guarde sus cambios.