La aplicación Punto de venta Square está disponible para dispositivos Apple iOS y Android. Por el momento, los dispositivos Amazon Fire, Blackberry y Windows no son compatibles con Square.

Puede encontrar y descargar rápidamente la aplicación Punto de venta Square si visita squareup.com/app en el navegador de Internet de su dispositivo o si visita la tienda App Store de Apple o Google Play de Android.

Antes de descargar la aplicación, asegúrese de tener la información necesaria para comenzar con Square y de que el software de su dispositivo esté actualizado.

Nota: la aplicación Punto de venta Square es gratuita, pero es posible que necesite configurar su información de facturación con Apple o Google para poder descargar aplicaciones desde sus tiendas.

Cómo descargar la aplicación de Square en un dispositivo iOS

1. Pulse el icono App Store en su iPhone, iPad o iPod.
  2. Pulse el icono de búsqueda (una lupa) en la barra de navegación > busque Punto de venta Square.
  3. Pulse Obtener al lado del icono de la aplicación de Square > pulse Instalar > ingrese su contraseña de ID o Touch ID de Apple.
  4. Una vez descargada, pulse Abrir o pulse el icono Square en su pantalla de Inicio para abrirla.

Nota: es posible que reciba un mensaje instándole a conectarse a wifi para descargar la aplicación.

Si necesita ayuda con su ID de Apple, contacte AppleCare.

Cómo descargar la aplicación Square en un dispositivo Android

1. Pulse el icono Google Play en su dispositivo.
  2. Pulse el campo o icono (una lupa) de búsqueda > busque Punto de venta Square.
  3. Pulse el resultado Punto de venta Square > Instalar > siga las instrucciones en pantalla para completar la descarga.
  4. Una vez que haya descargado la aplicación, pulse Abrir o ubique el icono Square en su pantalla de Inicio > abra la aplicación.

Nota: si necesita ayuda configurando su cuenta de Google, contacte Ayuda de Google.

Si no puede descargar la aplicación en su dispositivo Android, es posible que necesite actualizar el software de su dispositivo o probablemente no es compatible en este momento. Asegúrese de que su dispositivo cumple con las especificaciones necesarias de compatibilidad.

Una vez que haya descargado correctamente la aplicación, puede iniciar sesión para aceptar un pago o enviar una factura.

Para utilizar Square al máximo y acceder a nuevas funciones, actualice con frecuencia la aplicación de Square.

Obtenga más información sobre cómo comenzar a utilizar Punto de venta Square.