Finaliser les commandes avec Square KDS

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux propriétaires et aux employés de restaurants qui utilisent Square KDS comme système d’affichage en cuisine avec Square pour restaurants. Square KDS est inclus avec les abonnements Square pour restaurants Plus et Premium.

Avant de commencer

Square KDS (Système d’affichage en cuisine) peut vous aider à organiser et à exécuter les commandes afin de maximiser le nombre d’articles passant dans votre cuisine. En savoir plus sur Square KDS.

Avant de pouvoir finaliser des commandes avec Square KDS, veillez à ce que vos postes de dressage et postes d’affichage des commandes soient configurés correctement. Si vous devez consulter les instructions de configuration du Square KDS, accédez à Démarrer avec Square KDS pour Android.

Marquer les commandes comme finalisées

Les postes d’affichage des commandes et les postes de dressage des assiettes peuvent tous indiquer des articles ou des tickets comme étant finis. Cliquez sur chaque fonctionnalité ci-dessous.

Marquer un seul article comme terminé sur un ticket

Appuyez sur l’article terminé directement sur l’écran. Si vous avez sélectionné le mauvais article par erreur, appuyez à nouveau sur cet article pour le désélectionner. Remarque : lorsque vous marquez un article comme terminé, vous n’avez que trois secondes pour annuler l’action. Ensuite, vous pourrez afficher le ticket dans l’onglet des tickets terminés. Si vous marquez un article comme terminé sur un poste, il sera aussi marqué comme tel sur tous les autres postes.

Marquer tout le ticket comme terminé

Appuyez sur la bannière en haut du ticket que vous souhaitez marquer comme terminé et confirmez en sélectionnant Terminer le ticket. Si vous avez marqué par erreur le mauvais ticket comme terminé, appuyez sur l’espace sous la bannière Terminé. Attention : après avoir marqué un ticket comme terminé, vous avez trois secondes pour annuler cette action. Ensuite, vous pourrez afficher le ticket dans l’onglet des tickets terminés. Si vous marquez un ticket comme terminé sur un poste, il sera aussi marqué comme tel sur tous les autres postes.

Afficher les tickets marqués comme terminés

Pour afficher vos tickets marqués comme terminés, appuyez sur Terminés sur votre écran Square KDS.

Poste de dressage et poste d’affichage des commandes

Lorsque vous marquez un ticket comme terminé à un poste d’affichage des commandes, un point gris apparaît sur le poste de dressage à côté des articles terminés. Si un article est marqué comme terminé à un poste de dressage, il sera également marqué comme terminé sur tous les autres postes de préparation et de dressage.

Étapes suivantes

Pour en savoir plus sur l’utilisation de Square KDS, consultez l’un de ces articles du Centre d’assistance :