Retour à la page d’accueil

Empêcher un client de réserver en ligne sur Rendez-vous Square

Réduisez les absences et les annulations répétées et protégez-vous, ainsi que votre personnel, en empêchant les clients de réserver en ligne. Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur Rendez-vous Square Plus. Découvrez comment Gérer vos abonnements à Rendez-vous Square.

Vous pouvez débloquer un client à tout moment. Le personnel doit avoir l’autorisation « Mettre à jour les clients » activée pour pouvoir bloquer et débloquer des clients. Découvrez comment setting team permissions.

Bloquer un client

À partir du Tableau de bord Square :

  1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Clients  > Clients.

  2. Sélectionnez le client que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur •••.

  3. Sélectionnez Empêcher de réserver.

  4. Sélectionnez Bloquer pour confirmer.

À partir de l’application PDV Rendez-vous Square : 

  1. Ouvrez votre application PDV Rendez-vous Square.

  2. Appuyez sur Clients.

  3. Sélectionnez le client que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur •••.

  4. Sous Rendez-vous, sélectionnez Empêcher de réserver.

  5. Sélectionnez Bloquer pour confirmer. 

Débloquer

À partir du Tableau de bord Square :

  1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Clients  > Clients.

  2. Sélectionnez le client que vous souhaitez débloquer, puis cliquez sur •••.

  3. Sous Rendez-vous, sélectionnez Lever l’interdiction de réserver.

  4. Sélectionnez Débloquer pour confirmer.

À partir de l’application PDV Rendez-vous Square : 

  1. Ouvrez votre application PDV Rendez-vous Square.

  2. Sélectionnez Clients.

  3. Sélectionnez le client que vous souhaitez débloquer, puis cliquez sur •••.

  4. Sélectionnez Lever l’interdiction de réserver.

  5. Sélectionnez Débloquer pour confirmer. 

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?