Empêcher un client de réserver en ligne sur Rendez-vous Square

Réduisez les absences et les annulations répétées et protégez-vous, ainsi que votre personnel, en empêchant les clients de réserver en ligne. Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur Rendez-vous Square Plus. Découvrez comment Gérer vos abonnements à Rendez-vous Square.

Vous pouvez débloquer un client à tout moment. Le personnel doit avoir l’autorisation « Mettre à jour les clients » activée pour pouvoir bloquer et débloquer des clients. Découvrez comment setting team permissions.

Bloquer un client

À partir du Tableau de bord Square :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Clients  > Clients.

2. Sélectionnez le client que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur •••.

3. Sélectionnez Empêcher de réserver.

4. Sélectionnez Bloquer pour confirmer.

À partir de l’application PDV Rendez-vous Square :

1. Ouvrez votre application PDV Rendez-vous Square.

2. Appuyez sur Clients.

3. Sélectionnez le client que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur •••.

4. Sous Rendez-vous, sélectionnez Empêcher de réserver.

5. Sélectionnez Bloquer pour confirmer.

Débloquer

À partir du Tableau de bord Square :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Clients  > Clients.

2. Sélectionnez le client que vous souhaitez débloquer, puis cliquez sur •••.

3. Sous Rendez-vous, sélectionnez Lever l’interdiction de réserver.

4. Sélectionnez Débloquer pour confirmer.

À partir de l’application PDV Rendez-vous Square :

1. Ouvrez votre application PDV Rendez-vous Square.

2. Sélectionnez Clients.

3. Sélectionnez le client que vous souhaitez débloquer, puis cliquez sur •••.

4. Sélectionnez Lever l’interdiction de réserver.

5. Sélectionnez Débloquer pour confirmer.