Configurer les abonnements aux articles sur Vente en ligne Square

Remarque : Rendez les articles de votre site accessibles par abonnement en améliorant votre site Vente en ligne Square.

Avec Abonnements Square, vous pouvez rendre possible l’abonnement à vos articles et les vendre sur votre site Vente en ligne Square, ce qui permet aux acheteurs de les commander automatiquement sur une base récurrente (par ex. mensuelle). Commencez par créer une formule d’abonnement, puis associez-la à l’article de votre site.

Remarque : Si vous vendez des articles non physiques avec Vente en ligne Square comme les adhésions, sachez qu’à l’heure actuelle les abonnements ne prennent pas en charge les fonctionnalités de droits (par exemple, si une salle de sport offre cinq cours par mois dans le cadre d’une formule d’adhésion, les abonnements ne garderont pas trace du nombre de cours qu’un abonné a déjà suivis).

En savoir plus sur démarrer avec les abonnements dans le Tableau de bord pour découvrir comment créer un abonnement, ou consulter la page Questions fréquentes sur Abonnements Square pour en savoir plus sur les avantages, les fonctionnalités, etc. Vous pouvez également en savoir plus sur articles et catégories sur Vente en ligne Square.

Ajoutez des abonnements aux articles du site

Square-Online-Make-Items-Subscribable-FR

Pour ajouter un abonnement Square à un article sur Vente en ligne Square :

1. Depuis votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles et Articles du site.

2. Sélectionnez un article existant ou sélectionnez Créer un nouvel article.

3. Sous Abonnements, sélectionnez Ajouter des abonnements.

4. Cochez les cases correspondant aux formules d’abonnement que vous souhaitez ajouter à votre article et sélectionnez Terminé.

5. Cochez la case pour indiquer si l’article ne peut être acheté que sous forme d’abonnement.

6. Terminez toutes les autres modifications de l’article et sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Vous pouvez également ajouter des abonnements aux articles de votre Catalogue d’articles Square.

Gérer et supprimer les abonnements des articles du site

Square-Online-Manage-Item-Subscription-FR

Pour gérer un abonnement Square ou le supprimer d’un article sur Vente en ligne Square :

1. Depuis votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles et Articles du site.

2. Sélectionnez un article existant.

3. Sous Abonnements, sélectionnez Gérer les abonnements.

4. Cochez ou décochez les cases pour ajouter ou supprimer des formules d’abonnement, puis sélectionnez Terminé.

5. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.

Dans la section Abonnements de la page de détails de l’article, vous pouvez également sélectionner ••• > Modifier la formule pour accéder à Page Abonnements Square, ou ••• > Retirer de l’article pour supprimer la formule de l’article de votre site.