Questions fréquentes sur le traitement des paiements en mode hors ligne

J’ai téléchargé mes transactions sous 24 heures, mais je ne parviens pas à les retrouver dans mon historique des transactions. Que puis-je faire ?

Si votre appareil passe en mode hors ligne de lui-même, vous pouvez essayer de suivre ces étapes de dépannage :

• Oubliez le réseau auquel votre appareil est connecté.

• Reconnectez-le au même réseau.

• Redémarrez l’application en éteignant puis en rallumant l’appareil.

Remarque : ne réinitialisez pas votre appareil sur ses paramètres d’usine ou vous perdrez tous les paiements en attente de prélèvement.

Puis-utiliser le mode hors ligne si mon Square Terminal est en ligne, mais que tous mes paiements sont refusés ?

Le mode hors ligne a été conçu pour vous permettre d’accepter les paiements par carte lorsque votre connexion Internet est temporairement indisponible. Si vous avez activé le mode hors ligne dans les paramètres de votre Terminal, il sera activé automatiquement lorsque votre appareil ne sera pas connecté à Internet.

Si votre appareil est en ligne et que vos transactions par carte semblent être refusées, un problème plus important peut affecter les paiements. Pour vérifier cela, recherchez les mises à jour sur issquareup.com.

Dans ce cas, vous pouvez toujours utiliser le mode hors ligne, mais devrez accéder à Paramètres &gt Matériel > Réseau et désactiver le Wi-Fi (ou, le cas échéant, débrancher votre câble Ethernet du Hub pour Square Terminal) afin de forcer votre Square Terminal à passer au mode hors ligne.

Une fois le problème stabilisé/résolu sur issquareup.com, réactivez le Wi-Fi (ou, le cas échéant, rebranchez le câble Ethernet au Hub pour Square Terminal) pour permettre à votre appareil d’accéder à Internet et télécharger vos transactions hors ligne.

Remarque : si vous ne forcez pas votre Terminal à passer au mode hors ligne en suivant les étapes ci-dessus, toutes les transactions que vous tentez de traiter continueront d’être refusées et ne seront pas réessayées une fois le problème stabilisé/résolu.
Quels risques présente le fait d’accepter des paiements hors ligne ?

Lorsque le mode hors ligne est activé, les paiements que vous acceptez présentent des risques accrus. Square décline toute responsabilité en cas de perte causée par le refus de cartes, de paiements expirés acceptés en mode hors ligne ou de rétrofacturation. De plus, Square n’est pas en mesure de contacter les clients en votre nom dans le cas où un paiement encaissé en mode hors ligne serait refusé ou expirerait.

Quelles applications et appareils Square sont proposés par le mode hors ligne ?

Le mode hors ligne n’est actuellement disponible qu’avec Solution PDV Square sur Square Terminal.

Le mode hors ligne n’est pas encore disponible avec Factures Square, Rendez-vous Square, Square pour détaillants, Square pour restaurants ou Vente en ligne. Il n’est pas non plus disponible sur Square Reader, Square Stand ou Square Register.