Process Offline Payments FAQ

J’ai téléchargé mes transactions dans un délai de 24 heures, mais je ne parviens pas à les localiser dans mon historique des transactions. Comment puis-je résoudre ce problème?

Si votre appareil passe en mode hors ligne de lui-même, vous pouvez essayer les étapes de dépannage suivantes :

• Déconnectez-vous du réseau sur lequel votre appareil est connecté.

• Reconnectez-vous au même réseau.

• Redémarrez l’application en éteignant et en rallumant l’appareil.

Remarque : ne réinitialisez pas votre appareil, sinon tous les paiements qui n’ont pas été téléchargés seront perdus.

Puis-je utiliser le mode hors ligne si mon Terminal Square est en ligne, mais que tous les paiements sont refusés?

Le mode hors ligne a été conçu pour vous permettre d’accepter les paiements par carte lorsque votre réseau Internet est temporairement indisponible. Si vous avez activé le mode hors ligne dans les paramètres de votre Terminal, il s’appliquera automatiquement lorsque votre appareil n’est pas connecté à Internet.

Si votre appareil est en ligne et que toutes vos transactions par carte semblent être refusées, il se peut qu’un problème plus large affecte les paiements, ce qui peut être confirmé en vérifiant les mises à jour sur issquareup.com.

Dans ce cas, vous pouvez toujours utiliser le mode hors ligne, mais vous devrez accéder à Paramètres > Matériel > Réseau et désactiver le Wi-Fi ou débrancher votre câble Ethernet du concentrateur pour Terminal Square, le cas échéant, pour mettre votre Terminal Square en mode hors ligne.

Une fois le problème résolu sur issquareup.com, réactivez le Wi-Fi ou reconnectez votre câble Ethernet du concentrateur pour Terminal Square, le cas échéant, afin de permettre à votre appareil d’accéder à Internet et de télécharger vos transactions hors ligne.

Remarque : Si vous ne forcez pas votre Terminal à passer en mode hors ligne en suivant les étapes ci-dessus, alors toutes les transactions que vous tentez de traiter continueront à être refusées et ne seront pas traitées à nouveau une fois que le problème aura été résolu.
Quels sont les risques liés à l’acceptation des paiements hors ligne?

Lorsque vous utilisez le mode hors ligne, les paiements présentent un risque supplémentaire. Pour ces transactions, Square n’est pas responsable des pertes dues aux cartes rejetées, aux paiements expirés ou aux rétrofacturations. De plus, nous ne pouvons communiquer avec vos clients en votre nom si un paiement que vous acceptez hors ligne est refusé ou expiré.

Quelles applications et quels appareils Square proposent le mode hors ligne?

À l’heure actuelle, le mode hors ligne n’est offert qu’avec la Solution PDV Square sur Square Terminal.

Le mode hors ligne n’est pas encore offert avec Factures Square, Rendez-vous Square, Square pour détaillants, Square pour restaurants ou Vente en ligne Square. Il n’est pas non plus offert avec Square Reader, Square Stand ou Square Register.