Modifier votre page d’accueil dans Vente en ligne Square

La page d’accueil est la première page que les utilisateurs voient lorsqu’ils visitent un site Web, c’est donc l’endroit parfait pour faire bonne impression. Elle offre aux visiteurs une grande partie des informations nécessaires à leur décision de rester pour parcourir les articles, effectuer des achats ou aller voir ailleurs.

Lorsque vous créez un site Web avec Vente en ligne Square pour la première fois, une page d’accueil de base est automatiquement incluse, mais vous pouvez toujours la personnaliser ou la modifier si vous le souhaitez.

Découvrez plus en détail comment créer des pages et des options de navigation dans Vente en ligne Square. Vous pouvez également découvrir plus en détail comment naviguer dans l’éditeur de site de Square en ligne.

Modifier votre page d’accueil

Square-Online-Site-Editor-Change-Homepage-FR

Pour modifier votre page d’accueil :

1. Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez le menu déroulant Page.

2. Sous la page que vous souhaitez définir comme page d’accueil, sélectionnez "..." > En faire ma page d’accueil.

Vous pouvez faire de n’importe quelle page votre page d’accueil, y compris les pages de commandes Tout afficher et Commander en ligne. Apprenez-en plus sur la création d’une page de commande avec Vente en ligne Square.

Remarque : l’icône en forme de maison en face du nom de la page vous permet de savoir en un instant quelle est votre page d’accueil.

Renommer votre nouvelle page d’accueil

Pour renommer votre nouvelle page d’accueil :

1. Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez le menu déroulant Page.

2. Sous la page que vous souhaitez renommer, sélectionnez "..." > Consulter les paramètres de la page.

3. Saisissez le nouveau nom de la page et sélectionnez Enregistrer.

Remarque : si l’option Nom de la page est grisée, le nom de la page ne peut être modifié.

Supprimer votre ancienne page d’accueil

Pour supprimer votre ancienne page d’accueil :

1. Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez le menu déroulant Page.

2. Sous la page que vous souhaitez supprimer, sélectionnez l’icône en forme de poubelle.

3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer.

La suppression de votre ancienne page d’accueil est un bon moyen de limiter la confusion des utilisateurs de votre site et de vos clients.