Accueil>Matériel tiers pris en charge

Créer une station d’impression et connecter une imprimante sur iOS

Utilisez les stations d’impression pour enregistrer vos paramètres sur votre appareil et passer facilement d’une imprimante connectée à une autre.

Imprimante Ethernet

1. Localisez votre routeur sans fil doté d‘un port Ethernet et assurez-vous d’avoir une bonne connexion WiFi.

2. Branchez une extrémité du câble Ethernet au panneau arrière de l’imprimante et l’autre au port Ethernet du routeur sans fil.

3. Depuis l’application Square, appuyez sur Plus dans la barre de navigation en bas de votre écran.

4. Appuyez sur Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

5. Entrez le nom de la station d’impression.

6. Sélectionnez Imprimante et sélectionnez votre imprimante.

7. Assurez-vous que l’imprimante de caisse et votre appareil sont connectés au même réseau Wi-Fi. Pour tester votre connexion, appuyez sur Test d’impression. Pour les appareils iOS, Square doit avoir accès à votre réseau local afin de se connecter aux imprimantes du réseau. Activez le réseau local dans les Paramètres de votre appareil > Square > Réseau local pour permettre l’accès, puis relancez ensuite l’application Square.

8. Dans la section Utiliser cette imprimante pour, activez les options Reçus, Tickets sur place, Tickets en ligne, Talons de commande ou Tickets annulés.

9. Appuyez sur Enregistrer.

Pour connecter plusieurs appareils à la même imprimante Ethernet, suivez ces étapes pour chaque appareil iOS. Vous pouvez également imprimer plusieurs exemplaires d’un reçu sur plusieurs imprimantes à partir du même appareil.

Remarque : votre imprimante doit être dotée d’une interface Ethernet. Vous pouvez commander des interfaces interchangeables, mais assurez-vous que votre imprimante possède une connexion Ethernet.

Imprimante Wi-Fi

1. Vérifier la connexion de votre appareil à votre réseau Wi-Fi

2. Depuis l’application Square, appuyez sur Plus dans la barre de navigation en bas de votre écran.

3. Appuyez sur Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

4. Entrez le nom de la station d’impression.

5. Appuyez sur Imprimante et sélectionnez votre imprimante.

6. Assurez-vous que l’imprimante de caisse et votre appareil sont connectés au même réseau Wi-Fi. Pour tester votre connexion, appuyez sur Test d’impression.

7. Dans la section Utiliser cette imprimante pour, activez ce que vous souhaitez imprimer : Reçus, Tickets sur place, Tickets en ligne, Talons de commande ou Tickets annulés.

8. Appuyez sur Enregistrer.

Remarque : pour les appareils iOS, Square doit avoir accès à votre réseau local pour se connecter aux imprimantes sur le réseau. Activez le réseau local dans les Paramètres de votre appareil > Square > Réseau local pour permettre l’accès, puis relancez ensuite l’application Square.

Imprimante USB pour Square Stand

1. Branchez votre imprimante de caisse USB compatible à une source d’alimentation.

2. Branchez le câble USB de l’imprimante dans le hub.

3. Depuis l’application solution PDV Square, appuyez sur Plus dans la barre de navigation en bas de votre écran.

4. Appuyez sur Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

5. Entrez le nom de la station d’impression.

6. Appuyez sur Imprimante et sélectionnez votre imprimante USB. Pour vérifier la connexion de votre imprimante, appuyez sur Test d’impression.

7. Dans la section Utiliser cette imprimante pour, activez ce que vous souhaitez imprimer : Reçus, Tickets sur place, Tickets en ligne, Talons de commande ou Tickets annulés.

8. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous utilisez une autre application Square, comme Square pour restaurants, apprenez-en plus sur la configuration de votre matériel.