Accueil>Gérer le répertoire de clients avec Rendez-vous Square, Fidélisation Square, Marketing Square et Square pour détaillants

Inviter les clients à effectuer des réservations en ligne

Vous pouvez inviter les clients à réserver avec vous en utilisant un e-mail personnalisable créé dans votre tableau de bord Rendez-vous Square. Lorsque vous ajoutez le nom et l’adresse e-mail de votre client, il recevra votre message personnalisé l’informant que vous proposez la réservations en ligne avec Rendez-vous Square. En saisissant leurs informations, vous créerez également un profil client dans l’onglet Clients de votre tableau de bord Rendez-vous en ligne.

Inviter des clients

Créer une campagne en ligne

Invitez les clients à prendre rendez-vous avec vous en ligne à partir de l’onglet Réservation en ligne de votre Tableau de bord Rendez-vous.

1. Accédez à l’onglet Réservation en ligne de, votre Tableau de bord de Rendez-vous : puis cliquez sur Inviter des clients > Créer une campagne.

2. Ajoutez le prénom, le nom et l’adresse e-mail de vos clients. Vous pouvez supprimer tous les clients en cliquant sur le bouton X à droite de leur nom.

• Vous pouvez également ajouter des clients existants à l’invitation en cliquant sur Ajouter des clients existants à inviter.

3. Après avoir saisi les informations de vos clients, cliquez sur Suivant.

4. Modifiez n’importe quelle copie de l’adresse e-mail.

5. Choisissez l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer le lien. Soit :

• L’adresse du site Web de votre entreprise

• Votre site de réservation Rendez-vous Square

6. Lorsque vous êtes satisfait de votre e-mail, cliquez sur Suivant.

7. Vérifiez et finalisez ou modifiez votre adresse e-mail. Cliquez sur Envoyer et votre invitation sera envoyée aux clients que vous avez choisis.

Partager l’URL de réservation à partir de l’application

Vous pouvez partager l’URL de votre site de réservation en ligne, par SMS ou e-mail, depuis l’application Rendez-vous Square. Les clients peuvent cliquer sur le lien fourni et commencer dès lors à réserver auprès de votre entreprise.

À partir de l’application Rendez-vous Square :

1. Appuyez sur les trois lignes horizontales, puis sur Réservation en ligne.

2. Appuyez sur le site Web de Vente en ligne Square, puis sur Partager.

3. Vous pouvez envoyer l’URL du site de réservation par SMS ou e-mail à vos clients, ou l’ajouter à vos réseaux sociaux.

Découvrez comment utiliser Instagram pour recevoir des réservations de rendez-vous.

Compte client

Dès qu’ils font une réservation en ligne, les clients ont automatiquement accès à un compte client personnel. Leur compte client leur permet de voir leurs rendez-vous passés et à venir avec votre entreprise, d’inscrire une carte au dossier pour le paiement anticipé ou en guise de protection contre les absences aux rendez-vous. Il leur permet également de réserver un autre rendez-vous auprès de votre entreprise.

En savoir plus sur le compte de client Rendez-vous Square.