Invitar a tus clientes a reservar online

Puedes invitar a tus clientes a reservar a través de un correo electrónico personalizable que crees desde el tu Panel de control de Citas Square. Cuando añadas el nombre y la dirección de correo electrónico de tus clientes, les informaremos de que pueden reservas online mediante Citas Square. Al indicar los datos de tus clientes, se les creará un perfil en la pestaña Clientes de tu Panel de control en línea de Citas Square.

Invitar a clientes

Crear una campaña online

Invita a tus clientes a pedir citas online desde la pestaña Reserva en línea de tu Panel de control de Citas Square.

1. Ve a la pestaña Reserva en líneatu Panel de control de Citas Square y haz clic en Invitar clientes > Crear campaña.

2. Añade el nombre, los apellidos y las direcciones de correo electrónico de tus clientes. Si quieres eliminar el perfil de un cliente, puedes hacer clic en la X que aparece a la derecha de su nombre.

• También puedes hacer clic en Añadir clientes existentes a la invitación.

3. Después de indicar sus datos, haz clic en Siguiente.

4. Haz los cambios que quieras en el texto del correo.

5. Elige adónde quieres que redirija el enlace:

• Al sitio web de tu negocio.

• A la página de reservas de Citas Square.

6. Cuando tengas el correo listo, haz clic en Siguiente.

7. Revísalo y haz cambios si es necesario. Haz clic en Enviar ahora para mandar la invitación a tus clientes.

Compartir tu página de reservas desde la aplicación

Puedes compartir la URL de tu página de reservas online por SMS o por correo electrónico directamente desde la aplicación Citas Square. Así, tus clientes podrán hacer clic en el enlace y pedir cita directamente en tu negocio.

Desde la aplicación Citas Square:

1. Pulsa las tres líneas horizontales y, después, Reserva en línea.

2. Toca Página web de Ventas en línea Square y, a continuación, Compartir.

3. Puedes enviar a tus clientes la URL de tu página de reservas online por SMS o por correo electrónico, o bien añadirla a tus redes sociales.

Consulta más información sobre cómo usar Instagram para aceptar citas.

Cuenta del cliente

Cuando tus clientes reserven online, tendrán acceso automático a una cuenta personal desde la que podrán consultar las citas pasadas y futuras, guardar una tarjeta para hacer pagos anticipados o para la protección contra ausencias, y pedir más citas en tu negocio.

Consulta más información sobre la cuenta de cliente de Citas Square.