Accueil>Square Terminal

Questions fréquentes sur Square Terminal

Consultez les réponses aux questions fréquentes au sujet des Square Terminal.

Matériel

Quels types de chargeur fonctionnent avec mon terminal ?

L’adaptateur d’alimentation de Square Terminal intègre un port USB-C. Bien que certains commerçants aient réussi à charger leurs terminaux avec des chargeurs tiers, nous vous recommandons d’utiliser l’adaptateur d’alimentation fourni avec votre Square Terminal.

Comment puis-je régler la luminosité de l’écran ?

Pour contrôler la luminosité de Square Terminal :

1. Accédez à Plus, puis à Paramètres.
  2. Appuyez sur Matériel, puis sur Affichage.
  3. Déplacez le curseur pour obtenir la luminosité souhaitée.

Cette fenêtre vous permet également de définir les horaires de veille de Square Terminal.

Comment puis-je régler le volume ?

Pour régler le volume de Square Terminal :

1. Accédez à Plus, puis à Paramètres.
  2. Appuyez sur Matériel, puis sur Sons.
  3. Déplacez le curseur pour obtenir le niveau de volume souhaité.

Remarque: le son émis lorsque le paiement est finalisé ne peut pas être modifié pour le moment.

Comment puis-je modifier la langue d’affichage de Square Terminal ?

Pour définir la langue d’affichage de Square Terminal :

1. Accédez à Plus, puis à Paramètres.
  2. Appuyez sur Matériel, puis sur Géneral.
  3. Appuyez sur Langue, puis sélectionnez la langue souhaitée.

Comment puis-je modifier la date et l’heure de Square Terminal ?

Pour modifier la date et l’heure de Square Terminal :

1. Accédez à Plus, puis à Paramètres.
  2. Appuyez sur Matériel, puis sur Géneral.
  3. Activez l’option Réglage automatique et sélectionnez l’heure, la date et le fuseau horaire corrects.

Cette page vous permet également de définir la réinitialisation quotidienne de votre Square Terminal. Consultez la section « Logiciel » de cet article pour plus de détails sur la réinitialisation chaque nuit.

Où dois-je me procurer du papier à reçus si nécessaire ?

Vous pouvez acheter du papier à reçus supplémentaire directement sur la Boutique Square.

Vous pouvez également acheter du papier à reçus auprès de votre fournisseur local de fournitures de bureau ou d’un détaillant vendant du papier à reçus. Square Terminal accepte le papier à reçus thermique de 57 mm x 15 mm.

Quels autres accessoires Square Terminal peut-il prendre en charge?

Square Terminal dispose d’un hub spécialement conçu qui permet d’y connecter facilement des accessoires USB. Consultez la liste complète des appareils pris en charge.

Pour acheter un hub permettant de connecter le matériel pris en charge, rendez-vous sur le Magasin Square.

N’oubliez pas : Les accessoires connectés par Bluetooth ne sont pas pris en charge pour l’instant.

Que faire si mon Square Terminal tombe en panne ?

Square Terminal est fabriqué avec du verre Gorilla Glass et des matériaux robustes pour résister aux chocs, peu importe l’endroit où vous traitez des paiements.

Vous pouvez commander un Hub de remplacement. Pour toute autre demande de matériel, contactez notre équipe d’assistance.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Square Terminal, contactez notre Équipe d’assistance, qui se fera un plaisir de vous aider !

Logiciel

A quelle fréquence le logiciel de Square Terminal se met-il à jour ?

L’un des avantages de Square Terminal est que nous maintenons le logiciel à jour automatiquement. Vous bénéficiez donc en permanence des dernières fonctionnalités et améliorations sans frais supplémentaires. Nous mettrons le logiciel à jour toutes les 2 à 8 semaines. Pour activer les mises à jours automatiques, il vous suffit de laisser Square Terminal allumé et branché la nuit. Les mises à jour automatiques nécessitent un niveau de batterie d’au moins 35 % pour être lancées.

Remarque : les mises à jour logicielles pour Square Terminal nécessitent généralement 2 Go par mois. Comme cela n’inclut pas les tentatives de reprise des téléchargements qui ont échoué, il est recommandé de se connecter au Wi-Fi pendant la nuit pour faciliter les mises à jour logicielles.

Les mises à jour logicielles du Square Terminal peuvent inclure une mise à jour du système, des applications Square et du micrologiciel.

Si une mise à jour des applications Square est recommandée avant la mise à jour automatique nocturne, une notification s’affiche à l’écran. Pour reporter cette mise à jour, appuyez sur Différer la mise à jour. La mise à jour commencera alors la nuit à 3 h du matin (ou à l’heure que vous avez définie), tant que votre Square Terminal est allumé et branché. Pour lancer la mise à jour immédiatement, appuyez sur Installer maintenant.

Si vous mettez manuellement à jour votre logiciel Square Terminal à partir de vos paramètres, vous ne verrez pas d’option permettant de différer la mise à jour des applications Square. La mise à jour peut prendre jusqu’à une heure.

Pourquoi mon appareil se met-il à jour le matin ?

Si vous avez mis votre Square Terminal hors tension pendant la nuit et qu’une mise à jour est disponible, vous pourrez choisir une option de mise à jour du logiciel à la prochaine mise sous tension de votre appareil. Les mises à jour ont lieu toutes les 2 à 8 semaines environ et nécessitent le redémarrage du Square Terminal. Elles prennent en moyenne 20 minutes, mais nécessitent parfois jusqu’à une heure.

• Appuyez sur Installer maintenant pour lancer la mise à jour immédiatement.
  • Appuyez sur Différer la mise à jour pour reporter la mise à jour jusqu’à une semaine. La mise à jour vous sera proposée une fois par jour pendant sept jours. Une fois ce délai écoulé, vous devrez mettre à jour le logiciel.
  • Vous pouvez lancer manuellement la mise à jour logicielle à tout moment en appuyant sur ≡ Plus > Paramètres > Matériel > Général > À propos du Terminal > Mise à jour logicielle > Installer maintenant.

Remarque : dans de rares cas, les mises à jour seront requises immédiatement pour des raisons de sécurité, auquel cas l’option Différer la mise à jour ne s’affichera peut-être pas.

Pour que votre Square Terminal puisse être mis à jour la nuit, veillez simplement à ce qu’il soit branché et allumé (l’écran peut être éteint). Pour éteindre l’écran et mettre le Square Terminal en veille, il suffit d’appuyer rapidement sur le bouton d’alimentation.

Comment savoir si le logiciel de mon Square Terminal est à jour ?

Vous pouvez vérifier votre logiciel à tout moment. Accédez à ≡ Plus  > Paramètres > Matériel > Général. Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page et appuyez sur À propos de Terminal. Cette page affiche la version de votre logiciel. Appuyez sur Rechercher une mise à jour pour voir si une mise à jour logicielle est disponible. Si vous voyez Le logiciel est à jour, aucune mise à jour n’est nécessaire.

Comment puis-je changer l’heure d’installation des mises à jour logicielles ?

Les mises à jour logicielles sont programmées par défaut à 3 h du matin pour éviter toute perturbation de vos heures d’ouverture normales. Si vous avez besoin d’ajuster l’heure de redémarrage nocturne, accédez à ≡ Plus > Paramètres > Matériel > Général depuis la barre de navigation en bas de votre écran. Appuyez sur Redémarrage nocturne et sélectionnez l’heure qui convient le mieux à votre entreprise.

Remarque : cette modification ne prendra pas effet lors du prochain redémarrage nocturne, mais au suivant.

Pourquoi certaines mises à jour logicielles prennent-elles plus de temps que d’autres ?

Les mises à jour logicielles du Square Terminal peuvent inclure une mise à jour du système, des applications Square et du micrologiciel. Le processus prend entre 15 minutes et une heure, en fonction des mises à jour nécessaires.

Pourquoi mes applications Square demandent-elles une mise à jour lorsque mon logiciel est à jour ?

Les mises à jour logicielles du Square Terminal peuvent inclure une mise à jour du système, des applications Square et du micrologiciel. Les mises à jour logicielles sont publiées toutes les 2 à 8 semaines et peuvent prendre entre 15 minutes et une heure, en fonction des mises à jour nécessaires.

Cependant, les mises à jour des applications Square sont également publiées indépendamment toutes les 2 à 4 semaines, ce qui peut entraîner l’exécution de différentes versions de vos applications Square sur Square Terminal. Chaque mise à jour de l’application Square prend généralement jusqu’à 10 minutes.

Pour minimiser la taille des fichiers et accélérer le processus, Square Terminal ne met à jour que l’application à laquelle vous êtes connecté, vous permettant reprendre vos activités au plus vite. Lorsque vous vous connectez à une autre application pour la première fois, il vous est demandé de la mettre à jour.

Les applications Square suivantes sont disponibles sur Square Register :

• Solution PDV Square
  • Application Solution PDV Square pour restaurants
  • Application Solution PDV Square pour détaillants
  • Système de caisse Rendez-vous Square

Comment puis-je accéder à un navigateur Web ?

Square Terminal ne possède pas de navigateur intégré. Cela signifie qu’il ne peut pas être utilisé pour consulter des e-mails, accéder à des moteurs de recherche (p. ex. : Google) ou parcourir des sites Web qui ne font pas partie du domaine de Square.

Puis-je télécharger d’autres applications sur Square Terminal ?

Non, vous ne pouvez pas télécharger ou utiliser d’autres applications (p. ex. : Pandora, Facebook) sur Square Terminal. Square Terminal ne prend pas en charge les app store.

Points de vente

Quels frais me sont facturés lorsque je connecte Square Terminal à la Solution PDV Square ?

Pour Solution PDV Square et Square pour détaillants Gratuit, vous paierez 1,65 % par transaction.

Pour Square pour détaillants Plus, vous paierez 1,55 % par transaction.

Les frais sont de 2 % pour les paiements saisis manuellement. En savoir plus au sujet des frais de traitement Square.

Quels appareils puis-je utiliser avec Solution PDV Square et Square Terminal ?

Vous pouvez connecter votre Square Terminal en tant qu’affichage client avec un smartphone, Square Stand, un iPad ou une tablette compatible. Vérifiez la compatibilité de votre appareil.

Quels appareils puis-je utiliser avec l’application Square pour détaillants et Square Terminal ?

Square Terminal se connectera à l’application Square pour détaillants sur des appareils iOS compatibles uniquement. Vérifiez la compatibilité de votre appareil.

Quelles applications Square puis-je connecter à Square Terminal ?

Vous pouvez connecter Square Terminal à l’application Solution PDV et l’application Square pour détaillants. Square pour restaurants, Factures Square and Rendez-vous Square ne sont pas pris en charge pour le moment.

Puis-je connecter un iPad dans un Square Stand à Square Terminal et Square Reader en même temps ?

Oui, vous pouvez brancher Square Reader à votre Square Stand via la base et connecter sans fil le Square Terminal à votre iPad.

Puis-je connecter un Square Terminal au Square Register ?

Pas pour le moment, mais vous pouvez utiliser l’affichage client sur le Square Register pour la même fonction.

Square Terminal possèdera-t-il toujours les mêmes fonctions que l’application Square ?

Une fois l’appareil connecté à Square Terminal, un écran affiche « Mis en œuvre par Square ». À partir de là, vous pourrez modifier vos paramètres et accéder aux ressources d’assistance. Faites simplement glisser votre doigt vers la gauche à partir du centre de l’écran pour accéder au menu.

Les paiements reçus sur le Square Terminal apparaîtront-ils dans mon historique des transactions ?

Les paiements acceptés avec Square Terminal apparaissent automatiquement sur votre Tableau de bord Square en ligne et se synchronisent sur tous les appareils Square connectés au point de vente de votre entreprise.