Accueil>Square Terminal

Questions fréquentes sur la configuration du Square Terminal

Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées sur la configuration de Square Terminal.

Dois-je charger mon Square Terminal avant de l’utiliser ?

Square Terminal est livré avec une batterie partiellement chargée. Si vous comptez l’utiliser pour une période prolongée sans accès au câble d’alimentation, il est recommandé de vous assurer de disposer d’une batterie complètement chargée.

Comment puis-je connecter des accessoires à mon Square Terminal ?

Pour connecter votre Square Terminal via un câble Ethernet, vous devez acheter un hub pour Square Terminal sur le Magasin Square. Une fois que vous disposez d’un hub pour Square Terminal, vous pouvez connecter votre câble Ethernet à votre Square Terminal.

Comment puis-je différencier les câbles ?

Square Terminal est équipé de deux câbles : le câble de l’adaptateur d’alimentation et l’adaptateur d’alimentation. Vous pouvez vous procurer un hub optionnel pour Square Terminal pour connecter d’autres accessoires.

• Câble de l’adaptateur d’alimentation : le câble de l’adaptateur d’alimentation se branche directement à une prise murale et au bloc de l’adaptateur d’alimentation.

• Adaptateur d’alimentation : l’adaptateur d’alimentation dispose à la fois d’un bloc d’alimentation et d’un câble qui se branche directement au Square Terminal ou au hub inclus.

• Hub USB : le hub est un adaptateur facultatif que vous pouvez utiliser pour vous connecter à votre réseau Ethernet ou connecter vos accessoires. Le hub se reconnaît par ses trois ports USB et son port Ethernet.

Sous le hub et l’adaptateur d’alimentation figurent des aimants qui vous permettent de les rattacher l’un à l’autre ou à une autre surface (par exemple, un tiroir-caisse ou un comptoir métallique).

Comment connecter Square Terminal à mon réseau ?

Il existe deux façons de connecter votre Square Terminal à votre réseau : via le Wi-Fi ou Ethernet.

Vous pouvez vous connecter au Wi-Fi depuis Paramètres, Matériel et Réseau. Vous pouvez également connecter Square Terminal au port Ethernet du hub USB.

Vous pouvez aussi vérifier rapidement votre connexion via l’indicateur d’état du réseau Wi-Fi/Ethernet, situé dans le coin supérieur droit de la barre d’état.

Remarque : pour raccorder votre Square Terminal via un câble Ethernet, vous devez acheter un hub pour Square Terminal.

Comment faire pour connecter Square Terminal quand mon réseau Wi-Fi n’est pas disponible ?

Si vous disposez d’une connexion Ethernet, vous pouvez vous connecter au réseau Ethernet en branchant votre câble Ethernet au hub USB. Si vous n’avez pas de connexion Ethernet ou que votre connexion Internet est indisponible, vous pouvez associer votre Square Terminal à votre smartphone ou à un autre point d’accès Wi-Fi portatif.

Remarque : pour connecter votre Square Terminal via un câble Ethernet, vous devez acheter un hub pour Square Terminal.

Comment sécuriser Square Terminal sur mon comptoir ?

Bien que le Square Terminal ne soit pas offert avec une fixation pour comptoir, vous pouvez en acheter un sur
le Magasin Square ou utiliser Square Terminal avec d’autres supports pour appareils photo disponibles dans le commerce.

Le réceptacle de fixation de 1/4 po en dessous de votre Square Terminal est conçu pour s’adapter à de nombreux accessoires de fixation courants de type caméra. Suivez simplement les instructions du dispositif de fixation pour le fixer à votre comptoir ou à une autre surface, puis vissez le Square Terminal à la fixation en utilisant le réceptacle en dessous de l’appareil.

Quels types de paiement puis-je accepter en mode hors ligne ?

Vous pouvez accepter des paiements avec la Solution PDV Square, Square pour détaillants ou l’application Square pour restaurants sur Square Terminal et Square Register.

Les clients peuvent présenter (uniquement avec Apple Pay et Google Pay), insérer ou faire glisser leur carte de paiement en mode hors ligne. Les cartes cadeaux Square ne fonctionnent pas en mode hors ligne.

En savoir plus sur le traitement des paiements en mode hors ligne avec Square Terminal.

Quels appareils puis-je utiliser avec Solution PDV Square et Square Terminal ?

Vous pouvez connecter votre Square Terminal en tant qu’affichage client avec un smartphone, Square Stand, un iPad ou une tablette compatible. Vérifiez la compatibilité de votre appareil.

Quels appareils puis-je utiliser avec l’application Square pour détaillants et Square Terminal ?

Square Terminal se connectera à l’application Square pour détaillants sur des appareils iOS compatibles uniquement. Vérifiez la compatibilité de votre appareil.