En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Imágenes de productos de Ventas en línea Square

¿Quieres configurar ahora tu sitio web con Square?Comenzar >
Add-Site-Item-Images-in-Square-Online-ES

Las imágenes de los productos son un elemento clave en las páginas web de comercio electrónico con éxito. Los clientes no pueden interactuar físicamente con los artículos en una tienda virtual, por lo que contar con una buena referencia visual puede marcar la diferencia entre un carrito de compras abandonado y una compra finalizada.

Nota: Si tus artículos ya tienen imágenes asignadas en la Colección de artículos de Square, se sincronizarán de forma automática con Ventas en línea Square (y viceversa).

Si quieres hacer fotos de tus productos, echa un vistazo a la Aplicación Photo Studio de Square, con la que podrás hacer fotos profesionales de calidad con tu dispositivo móvil.

Consulta más información sobre cómo añadir artículos y categorías a Ventas en línea Square.

Añadir imágenes de productos

Lo primero que suelen ver los clientes son las fotos de tus productos. Por eso, es importante seleccionarlas bien antes de subirlas a tu página web. Para añadir fotos de tus productos a Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Artículos de la página.

2. Selecciona un artículo de la lista o añade un artículo nuevo seleccionando Crear nuevo artículo.

3. En Contenido multimedia, añade imágenes a tu artículo.

4. Modifica el artículo debidamente y haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

Utiliza el método anterior para añadir imágenes fijas, gifs y animaciones de 360 grados. Si tu página ya está publicada, las fotos aparecerán de forma automática en la página de artículos en el momento en que guardes los cambios. Los clientes podrán seleccionar la imagen para ampliarla y, si has añadido más de una, podrán utilizar las miniaturas para cambiar de vista.

Tipos de archivos de imagen admitidos

Admitimos los siguientes tipos de archivos para las imágenes de productos en Ventas en línea Square:

• .jpg

• .png

• .gif

• .spin

Nota: El tamaño de un archivo individual no puede superar las 25 MB.

Preguntas frecuentes

¿Necesito una cámara profesional o puedo usar mi dispositivo móvil para hacer fotos de mis productos?

Puedes usar tu dispositivo móvil. La mayoría de los teléfonos y tabletas ya tienen buenas cámaras, pero la calidad de imagen depende del dispositivo.

Si quieres mejorar tu tienda virtual, consulta más información sobre la aplicación Photo Studio de Square. Con ella podrás hacer fotos profesionales de calidad con tu dispositivo. Además, podrás añadir fondos de distintos colores, sombras y degradados para que tus productos destaquen. Descubre cómo empezar a usar la aplicación Photo Studio de Square.

¿Qué es un archivo .spin?

Los archivos .spin son muy útiles para mostrar artículos en vistas de 360 grados. Usan entre 24 y 72 imágenes para que se vea todo el producto.

¿De qué tamaño deben ser las fotos?

Como regla general, las imágenes deberían tener una relación de aspecto de 1:1 con un mínimo de 2000x2000 píxeles, ya que podrían verse mal con un tamaño inferior.

¿Qué relación de aspecto es la recomendada para las imágenes de productos?

En las páginas de pedidos y de categorías, los artículos se muestran en filas unos junto a otros, por lo que la relación de aspecto es importante. De todos modos, como este ajuste se aplica a todas las fotos de productos, lo fundamental es que todas tengan la misma relación de aspecto.

Para elegir la relación de aspecto de todas las imágenes de artículos en Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Preferencias de artículos o Configuración compartida > Preferencias de artículos.
  2. En Diseño, selecciona Editar y elige la relación de aspecto de las imágenes.
  3. Cuando termines, selecciona Guardar.