Descargar la aplicación Facturas Square

Con la Aplicación Facturas Square, puedes crear, enviar y gestionar facturas fácilmente desde cualquier parte.

Además, puedes solicitar depósitos y pagos de productos y servicios, definir calendarios de pagos, dar presupuesto, configurar pagos recurrentes, buscar clientes por su nombre, aceptar pagos con Tap to Pay en Android y hasta mandar recordatorios cuando una factura haya vencido.

Precios

Crear y enviar facturas es un servicio gratuito e ilimitado. No hay comisiones mensuales ni contratos de permanencia. Consulta más información sobre las comisiones de Square.

Facturas Square Plus

Si te suscribes a Facturas Square Plus, podrás acceder a otras funciones, como crear presupuestos con varias opciones, convertir presupuestos aceptados en facturas automáticamente, incluir campos personalizados y obtener plantillas de contenido: todo desde la aplicación Facturas Square.

Descargar la aplicación Facturas Square

iOS

1. Pulsa el icono de App Store.
  2. Pulsa el icono de búsqueda (lupa) y busca Facturas Square.
  3. Pulsa Obtener junto al icono de la aplicación Facturas Square y sigue las indicaciones para completar la descarga.
  4. Sigue las indicaciones para configurar la aplicación.

Android

1. Pulsa el icono de Google Play.
  2. Pulsa el icono de búsqueda y busca Facturas Square.
  3. Pulsa Instalar junto al icono de la aplicación Facturas Square y sigue las indicaciones para completar la descarga.
  4. Sigue las indicaciones para configurar la aplicación.