En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Integraciones compatibles con Square Register

Aunque Square Register no permite descargar y ejecutar directamente aplicaciones de terceros, puedes acceder a todos tus datos desde el Panel de control en línea de Square con una integración de aplicaciones de terceros.

Square Register y Square para comercios

Si utilizas Square para comercios en Square Register, podrás acceder a las funciones de la aplicación y a las del Panel de control de Square. Nota: La aplicación Square para comercios funciona en los iPads con iOS 14 o versiones posteriores ySquare Register.

Square Register y Square para restaurantes

Si estás utilizando la aplicación Square para restaurantes en Square Register, podrás acceder a las funciones disponibles con el plan Square para restaurantes Gratuito en tu dispositivo.

Recuerda que únicamente las funciones de Square para restaurantes Gratuito están disponibles en Square Register. Si cambias a un plan superior (como Plus o Prémium), las funciones de pago no estarán disponibles en Square Register, pero sí podrás acceder a funciones como los informes de conjuntos de categorías o los informes de cartas desde el Panel de control.

Square Register y Citas Square

Podrás iniciar sesión en Citas Square una vez hayas se registró para obtener una cuenta de Citas Square y tengas la versión 4.22 o posterior instalada en tu Square Register.

Integraciones de terceros

Estas son las third party app integrations que hay actualmente disponibles en el Panel de control de Square:

Contabilidad e informes de impuestos

• Xero

• Commerce Sync

• Shogo

• Big Red Cloud

• QuickBooks

• Quaderno

• FreshBooks

Marketing y análisis

• Kliken

• Poptin

Gestión de restaurantes

• MarketMan

• Otter