Integraciones compatibles con Square Register

Aunque Square Register no permite descargar y ejecutar directamente aplicaciones de terceros, puedes acceder a todos tus datos desde el Panel de control en línea de Square si usas una integración de aplicaciones de terceros.

Square Register y Square para comercios

Si usas la aplicación Square para comercios en Square Register, tendrás acceso tanto a las funciones de la aplicación como a las del Panel de control de Square. Nota: La aplicación Square para comercios es compatible con iPad con iOS 15 o versiones posteriores y con Square Register.

Square Register y Square para restaurantes

Puedes iniciar sesión en Square for Restaurants directamente desde Square Register para poder disfrutar de funciones como el Administrador de pedidos, modificadores avanzados, planos de mesas, organización de los platos, coste del servicio y mucho más.

Obtén más información sobre Square for Restaurants on Square Register.

Square Register y Citas Square

Podrás iniciar sesión en Citas Square una vez que hayas se registró para obtener una cuenta de Citas Square, siempre que tengas la versión 4.22 o posterior instalada en Square Register.

Integraciones de terceros

Estas son las third party app integrations que hay actualmente disponibles en el Panel de control de Square:

Contabilidad e informes de impuestos

• Xero

• Commerce Sync

• Shogo

• Big Red Cloud

• QuickBooks

• Quaderno

• FreshBooks

Marketing y análisis

• Kliken

• Poptin

Gestión de restaurantes

• MarketMan

• Otter