Intégrations prises en charge par Square Register

Bien que vous ne puissiez pas télécharger ni faire fonctionner d’applications tierces directement sur la Solution PDV Square, si vous utilisez une intégration avec des applications tierces, vous pouvez toujours accéder à vos données depuis le Tableau de bord Square en ligne.

Square Register et Square pour détaillants

Si vous utilisez l’application Square pour détaillants sur Square Register, vous aurez accès à la fois aux fonctionnalités de l’application et à toute une gamme de fonctionnalités sur votre tableau de bord Square. Remarque : l’application Square pour détaillants est prise en charge sur les iPads qui fonctionnent avec iOS 12.0 ou une version ultérieure et par Square Register.

Square Register et Square pour restaurants

Si vous utilisez l’application Square pour restaurants sur Square Register, vous aurez accès aux fonctionnalités gratuites de Square pour restaurants sur Register.

Sachez que seules les fonctionnalités de la version gratuite de Square pour restaurants sont disponibles sur votre Square Register. Lorsque vous passez de la formule Square pour restaurants gratuit à la version Plus ou Premium, les fonctionnalités payantes ne sont pas disponibles pour le moment sur Square Register. Mais, si vous passez en effet à la formule supérieure, vous aurez accès aux fonctionnalités du Tableau de bord Plus, telles que les Rapports de cumul de catégories et les Rapports de menu.

Square Register et Rendez-vous Square

Vous pouvez vous connecter à Rendez-vous Square sur votre Square Register. Pour cela, il faut signed up for a Square Appointments account et utiliser la version 4.22 ou suivante sur votre Square Register.

Intégrations tierces

Actuellement, nous prenons en charge un certain nombre d’intégrations d’applications tierces à partir du Tableau de bord Square.