Intégrations prises en charge par la Solution PDV Square

Bien que vous ne puissiez pas télécharger et faire fonctionner d’applications tierces directement sur la Solution PDV Square, si vous utilisez une intégration avec des applications tierces, vous pouvez toujours accéder à vos données depuis Tableau de bord Square en ligne.

Solution PDV Square et Square pour détaillants

Si vous utilisez l’application Square pour détaillants sur Square Register, vous aurez à la fois accès aux fonctionnalités de l’application et à toute une gamme de fonctionnalités sur votre tableau de bord Square. Remarque : l’application Square pour détaillants est supportée sur les iPad qui fonctionnent avec iOS 12.0 ou suivants et Square Register.

Solution PDV Square et Square pour restaurants

Si vous utilisez Square pour restaurants l’application sur la Solution PDV Square, vous aurez accès aux fonctionnalités gratuites de Square pour restaurants sur la Caisse.

Rappelez-vous que seules les fonctionnalités gratuites de Square pour restaurants sont disponibles sur votre Register. Lorsque vous passez de l’abonnement Restaurants gratuit à Restaurants Plus ou Premier, les fonctionnalités payantes ne sont pas disponibles pour le moment sur Register. Mais, si vous passez à l’abonnement supérieur, vous aurez accès aux fonctionnalités du Tableau de bord Plus, telles que les Rapports de cumul de catégories et les Rapports de menu.

Intégrations tierces

À l’heure actuelle, nous prenons en charge tout ce qui suit intégrations d’applications tierces depuis le Tableau de bord Square.