Intégrations prises en charge par Square Register

Bien que vous ne puissiez pas télécharger ni faire fonctionner d’applications tierces directement sur Square Register, si vous utilisez une intégration avec des applications tierces, vous pouvez tout de même accéder à vos données depuis votre Tableau de bord Square en ligne.

Square Register et Square pour détaillants

Si vous utilisez l’application Square pour détaillants sur Square Register, vous aurez accès aux fonctionnalités intégrées à l’application ainsi qu’à tout un ensemble de fonctionnalités sur votre Tableau de bord Square. Remarque : l’application Square pour détaillants est prise en charge sur les iPads disposant de la version iOS 15 ou ultérieure et sur Square Register.

Square Register et Square pour restaurants

Vous pouvez vous connecter à Square for Restaurants directement depuis Square Register et profitez des fonctionnalités de Square pour Restaurants comme le Gestionnaire de commandes, les options avancées, les plans des tables, la gestion des services, les pourboires automatiques et plus encore.

En savoir plus sur Square for Restaurants on Square Register.

Square Register et Rendez-vous Square

Vous pouvez vous connecter à Rendez-vous Square sur votre Square Register. Pour cela, il faut créer un compte Rendez-vous Square et utiliser la version 4.22 ou ultérieure sur votre Square Register.

Intégrations tierces

Actuellement, nous prenons en charge un certain nombre d’intégrations d’applications tierces à partir du Tableau de bord Square.