Inicio>Otro

Integraciones compatibles con Square Register

Si bien no puedes descargar y ejecutar aplicaciones de terceros directamente en Square Register, si utilizas una integración con aplicaciones de terceros, aún puedes acceder a toda tu información desde el Panel de Datos Square.

Square Register y Square para Tiendas

Si estás utilizando la aplicación Square para Tiendas en Square Register, tendrás acceso tanto a las funciones de la aplicación como a un conjunto de funciones completo en el Panel de Datos Square. Nota: La aplicación Square para Tiendas es compatible con iPads con iOS 12.0 o versiones posteriores ySquare Register.

Square Register y Citas

Puedes iniciar sesión en Citas Square en Square Register una vez que hayas se registró para obtener una cuenta de Citas Square y ejecutes la versión 4.22 o versiones posteriores en tu Register.

Actualmente, admitimos todas estas third party app integrations desde el Panel de Datos Square:

Informes contables y fiscales

• Xero

• Shogo

• Kashoo

• OneUp

• Hurdlr

• TaxJar

• ZohoBooks

• Inventario

• Shopventory

• Dear

• SKU IQ

• Quickbooks

Informes y análisis

• IFTTT

• Control

Administración de restaurantes

• Peachworks

• MarketMan

• Fresh KDS

Administración de equipos

• Deputy

• Humanity

• Homebase

• When I Work