Accueil>Aperçu du Square Register

Intégrations supportées par Square Register

Bien que vous ne puissiez pas télécharger et utiliser des applications tierces directement sur Square Register, si vous utilisez une intégration avec des applications tierces, vous pouvez toujours accéder à toutes vos données à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Square Register et Square pour détaillants

Si vous utilisez l’application Square pour détaillants sur Square Register, vous aurez accès à la fois aux fonctionnalités de l’application et à une gamme complète de fonctionnalités sur votre Tableau de bord Square. Remarque : L’application Square pour détaillants est prise en charge par les iPad fonctionnant sous iOS 12.0 ou une version ultérieure et Square Register.

Square Register et Square pour restaurants

Si vous utilisez l’application Square pour restaurants sur Square Register, vous aurez accès aux fonctionnalités de Square pour restaurants Gratuit sur Square Register.

N’oubliez pas que seules les fonctionnalités Gratuites de Square pour restaurants sont disponibles sur votre Square Register. Lorsque vous passez d’un forfait Restaurants Gratuit à Restaurants Plus ou Premium, les fonctionnalités payantes ne sont pas disponibles sur Square Register. Mais si vous effectuez la mise à niveau, vous aurez accès à Square KDS et aux fonctionnalités du Tableau de bord Plus, comme les rapports sur le cumul des catégories et les rapports sur les menus.

Square Register et Rendez-vous Square

Vous pouvez vous connecter à Rendez-vous Square sur Square Register une fois que vous avez s’inscrire à un compte Rendez-vous Square.

Nous prenons actuellement en charge toutes ces intégrations d’applications tierces à partir du Tableau de bord Square :

Comptabilité et rapports fiscaux

• Xero

• Freshbooks

• Zoho Books

• QuickBooks en ligne d’Intuit

Marketing, génération de rapports et analyses

• IFTTT

• Domo

• Mailchimp

Gestion de restaurant

• Fresh KDS

Gestion d’équipe

• Deputy