En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Solución de problemas de la aplicación Citas Square

Solución de problemas en la aplicación Citas Square

Si te topas con algún problema con la aplicación Citas Square, prueba de llevar a cabo los pasos que te dejamos a continuación:

• Para aceptar los pagos de las citas, debes iniciar sesión en la aplicación Citas Square y en TPV Square con el mismo correo electrónico y contraseña.

• Sabrás que se han sincronizado cuando los servicios de Citas aparezcan en la colección de artículos de TPV Square.

• Actualiza tu dispositivo móvil y la aplicación Citas.

• Sal de la aplicación y vuelve a iniciar sesión.

• Apaga el dispositivo móvil y vuelve a encenderlo.

• Fuerza el cierre de la aplicación.

• Asegúrate de activar los permisos que se te solicita al abrir la aplicación de Citas.

• Elimina la aplicación y vuelve a instalarla. En Página de Atención al cliente de Apple y página de ayuda de Google te contamos cómo hacerlo.