Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Solución de problemas

Cómo solucionar problemas en la aplicación de Citas Square

Solución de problemas en la aplicación Citas Square

Si tiene problemas con la aplicación Citas Square, pruebe las siguientes sugerencias para la solución de problemas:

• Para aceptar pagos por citas, debe haber iniciado sesión tanto en Citas Square como en la aplicación PDV Square con el mismo correo electrónico y contraseña.

• Sabrá que Citas Square y el PDV Square están sincronizados cuando sus servicios de Citas Square aparecen en el surtido de artículos del PDV Square.

• Actualice su dispositivo móvil y la aplicación Citas Square.

• Cierre sesión en la aplicación e inicie sesión nuevamente.

• Apague y encienda su dispositivo móvil.

• Fuerce el cierre de la aplicación.

• Asegúrese de activar los permisos solicitados cuando abre la aplicación Citas Square.

• Si no tiene ningún pago sin conexión pendiente, elimine y vuelva a instalar la aplicación. Visite el Sitio de soporte de Apple y el Sitio de Atención al Cliente de Google para ver instrucciones al respecto.

Recuerde, si su dispositivo está en Modo sin conexión, no borre ni desinstale la aplicación Citas Square. Los pagos sin conexión en trámite se perderán de forma permanente y los fondos no se capturarán si se borra la aplicación.

Más información sobre: Citas Square