Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Crear una estación de impresión en Android

Utiliza las estaciones de impresión para guardar la configuración en tu dispositivo y cambiar fácilmente entre las estaciones conectadas compatible printers.

Impresora Ethernet

1. Busca el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrate de que la señal wifi sea fuerte.

2. Conecta un extremo del cable Ethernet en el panel posterior de la impresora y el otro extremo del cable en el puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. Desde la aplicación Square, pulsa Más en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear estación de impresión.

5. Pulsa Impresora y selecciona la impresora.

6. Pulsa Prueba de impresión. Si el recibo se imprime, te has conectado correctamente.

7. En la sección Usar esta impresora para, activa lo que quieres imprimir en función de tus necesidades: recibos, pedidos solicitados en persona, pedidos solicitados en línea, talones de pedidos y pedidos nulos.

8. Haz clic en Guardar.

Para conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, sigue estos pasos en cada dispositivo. También puedes imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un solo dispositivo.

Nota: Tu impresora debe tener una interfaz Ethernet. Puedes solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrate de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

Impresora con wifi

1. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a la red wifi

2. Desde la aplicación Square, haz clic en Más en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla.

3. Haz clic en Ajustes > Hardware > Impresoras > Crear estación de impresión.

4. Introduce el nombre de una estación de impresión.

5. Haz clic en Impresora y selecciona la impresora.

6. Asegúrate de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red wifi. Para validar la conexión, pulsa Impresión de prueba.

7. En la sección Usar esta impresora para, activa lo que quieres imprimir en función de tus necesidades: recibos, pedidos solicitados en persona, pedidos solicitados en línea, talones de pedidos y pedidos nulos.

8. Haz clic en Guardar.

Impresora USB

En el caso de los dispositivos Android, tendrás que conectarte con un adaptador USB OTG (On-The-Go). Asegúrate de comprobar que el dispositivo sea compatible con el modo USB OTG o USB Host.

1. Conecta la impresora de recibos USB compatible a una fuente de alimentación.

2. Conecta el cable USB de la impresora al Hub.

3. En la aplicación TPV Square, pulsa Más en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa Ajustes > Hardware > Impresoras>Crear estación de impresión.

5. Introduce el nombre de una estación de impresión.

6. Haz clic en Impresora y selecciona la impresora USB. Para validar la conexión, pulsa Impresión de prueba.

7. En la sección Usar esta impresora para, activa lo que quieres imprimir en función de tus necesidades: recibos, pedidos solicitados en persona, pedidos solicitados en línea, talones de pedidos y pedidos nulos.

8. Haz clic en Guardar.

Si utilizas otra aplicación Square, como Square para Restaurantes o Square para Tiendas, consigue más información sobre cómo configurar el hardware.