Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Crear un servicio en la aplicación Citas Square

Puedes crear un servicio directamente en la aplicación Citas Square.

También puedes añadir variantes y modificadores a tus servicios. Por ejemplo, cobrar menos por los servicios para pelo corto que para pelo largo.

Crear servicio

Para empezar, sigue estos pasos:

1. En la barra de navegación de la aplicación, pulsa Artículos y Servicios.

2. Selecciona el símbolo +.

3. Escribe los datos del servicio y decide quiénes de entre el personal pueden llevarlo a cabo.

4. Pulsa Guardar.

Consulta más información sobre primers passos amb Cites Square.