Créer un service à partir de l’application Rendez-vous Square

Vous pouvez créer un service directement à partir de Application Rendez-vous Square.

Vous pouvez également ajouter des variantes et des options à vos services. Par exemple, un tarif inférieur pour les services pour cheveux courts par rapport aux cheveux longs.

Créer un service

Pour démarrer :

1. Dans la barre de navigation de l’application, touchez Articles et services.

2. Sélectionnez le symbole +.

3. Saisissez les détails du service et déterminez quels employés pourront être demandés pour ce service.

4. Touchez Enregistrer.

Apprenez-en davantage sur la façon de démarrer avec Rendez-vous Square.

Ajouter une variante à un service

Pour démarrer :

1. Sélectionnez un service auquel vous souhaitez ajouter une variante dans le Catalogue des services, puis cliquez sur Ajouter une variante.

2. Entrez un nom, les détails des prix, une durée pour la variante, puis cliquez sur Réservation en ligne.

3. Choisissez pour chaque variante s’il est possible qu’on puisse ou non la réserver en ligne et quels membres de l’équipe peuvent offrir le service en question, puis cliquez sur Points de vente.

4. Choisissez les points de vente où ce service est offert, puis cliquez sur Créer et en ajouter une autre ou sélectionnez Terminé.