Crear un servicio desde la aplicación Citas Square

Puede crear un tiempo de intervalo directamente desde el Aplicación Citas Square.

También puede agregar variantes de artículo de sus servicios. Por ejemplo, cobrar menos por servicios de corte de cabello más corto.

Crear servicio

Para comenzar:

1. En la barra de navegación de la aplicación, pulse Artículos y Servicios.

2. Seleccione el símbolo +.

3. Ingrese los detalles del servicio y decida qué miembros del personal pueden prestar los servicios.

4. Presione Guardar.

Obtén más información sobre cómo comenzar a usar Citas Square.

Agrega una variante a un servicio

Para comenzar, haz lo siguiente:

1. Selecciona un servicio al que desees agregarle una variante desde el Surtido de servicios > haz clic en Agregar variante.

2. Ingresa el nombre de la variante, los detalles del precio y la duración > Reservas en línea.

3. Para cada variante, elige si se podrá reservar o no en línea y qué miembros del equipo pueden realizar la variante del servicio > Ubicaciones.

4. Elige en qué ubicaciones está disponible este servicio > Crear y agregar otro, o bien, selecciona > Listo.

5. Haz clic en Guardar.