Crear un servicio desde la aplicación Citas Square

Puedes crear un servicio directamente desde la Aplicación Citas Square.

También puedes agregar variantes y modificadores a tus servicios, por ejemplo, cobrar menos por servicios de corte de cabello más corto.

Crear servicio

Para comenzar, haz lo siguiente:

1. En la barra de navegación de la aplicación, pulsa Artículos y Servicios.

2. Selecciona el símbolo +.

3. Ingresa los detalles del servicio y decide qué miembros del personal podrán ofrecerlo.

4. Pulsa Guardar.

Obtén más información sobre cómo comenzar a usar Citas Square.

Agrega una variante a un servicio

Puedes usar variantes para personalizar la duración y el precio del servicio. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Selecciona un servicio al que desees agregarle una variante desde el Surtido de servicios > haz clic en Agregar variante.

2. Ingresa el nombre de la variante, los detalles del precio y la duración > Reservas en línea.

3. Para cada variante, elige si se podrá reservar o no en línea y qué miembros del equipo podrán realizar la variante del servicio > Ubicaciones.

4. Elige en qué ubicaciones está disponible este servicio > Crear y agregar otro, o bien, selecciona > Listo.

5. Haz clic en Guardar.

Asignar un color a un servicio

Puedes asignar un color a cada servicio para ver tu calendario según el servicio en lugar de visualizarlo según el miembro del personal. Si una cita incluye más de un servicio, aparecerá en el calendario con varios colores.

Para asignar colores a cada servicio, haz lo siguiente:

1. Dirígete a Artículos y servicios en el menú.

2. Pulsa Servicios.

3. Selecciona uno de tus servicios.

4. Pulsa la insignia de color y selecciona el color que desees asignar al servicio.

5. Pulsa Guardar.

6. Repite los mismos pasos para otros servicios.

Para ver el calendario por servicio, haz lo siguiente:

1. En la pantalla Calendario, abre los Ajustes de calendario.

2. Desplázate hasta llegar a Código de color y selecciona Por servicio.

3. Pulsa Guardar.

Activa servicios con reserva

Para que tu disponibilidad o la de tu personal se muestren en línea o en las integraciones con 3P, sigue estos pasos:

Desde el Panel de Datos Square
1. En el menú principal, navega hasta Citas.
2. Selecciona "Personal" en el menú Citas.
3. Haz clic en el miembro del personal.
4. Activa Disponible para reservas en línea por clientes.
5. Ajusta el horario de los miembros del personal y selecciona los servicios ofrecidos según sea necesario.
6. Haz clic en "Guardar".

Desde el Square Appointments App:
1. En la barra de navegación de la aplicación, pulsa "Artículos y servicios".
2. Pulsa el servicio que quieras editar.
3. Pulsa "Miembros del equipo asignados".
4. Agrega los miembros del personal correspondientes. Nota: Los miembros del personal deben estar configurados como "Disponible para reservas" por clientes en línea para aparecer como opciones aquí. Sigue las instrucciones especificadas anteriormente para Panel de Datos Square si no ves a todos los miembros del personal correspondientes.
5. Pulsa "Guardar".