Crear un servicio desde la aplicación Citas Square

Puedes crear un servicio directamente desde la Aplicación Citas Square.

También puedes agregar variantes y modificadores a tus servicios, por ejemplo, cobrar menos por servicios de corte de cabello más corto.

Crear servicio

Para comenzar:

1. En la barra de navegación de la aplicación, pulsa Artículos y Servicios.

2. Selecciona el símbolo +.

3. Ingresa los detalles del servicio y decide qué miembros del personal podrán ofrecerlo.

4. Pulsa Guardar.

Obtén más información sobre cómo comenzar a usar Citas Square.

Agregar una variante a un servicio

Para comenzar:

1. Selecciona un servicio al que desees agregarle una variante desde el Surtido de servicios > haz clic en Agregar variante.

2. Ingresa el nombre de la variante, los detalles del precio y la duración > Reservas en línea.

3. Para cada variante, elige si se podrá reservar o no en línea y qué miembros del equipo podrán realizar la variante del servicio > Ubicaciones.

4. Elige en qué ubicaciones está disponible este servicio > Crear y agregar otro, o bien, selecciona > Listo.

5. Haz clic en Guardar.

Asignar un color a un servicio

Puedes asignar un color a cada servicio para ver tu calendario según el servicio en lugar de visualizarlo según el miembro del personal. Si una cita incluye más de un servicio, aparecerá en el calendario con varios colores.

Para asignar colores a cada servicio, haz lo siguiente:

1. Dirígete a Artículos y servicios en el menú.

2. Pulsa Servicios.

3. Selecciona uno de tus servicios.

4. Pulsa la insignia de color y selecciona el color que desees asignar al servicio.

5. Pulsa Guardar.

6. Repite los mismos pasos para otros servicios.

Para ver el calendario por servicio, haz lo siguiente:

1. En la pantalla Calendario, abre los Ajustes de calendario.

2. Desplázate hasta llegar a Código de color y selecciona Por servicio.

3. Pulsa Guardar.