Página principal

Crear un servicio en la aplicación Citas Square

Puedes crear un servicio directamente en la aplicación Citas Square.

También puedes añadir variantes y modificadores a tus servicios. Por ejemplo, puedes cobrar más por servicios de corte de melenas más largas. Si quieres subir un archivo CSV con una lista de todos tus servicios o importarlos desde tu sitio web, consulta cómo subir un listado de servicios existente.

Crear un servicio

Sigue estos pasos:

1. En la barra de navegación de la aplicación, pulsa Artículos yservicios.

2. Selecciona el signo +.

3. Escribe los datos del servicio y decide quiénes de entre el personal pueden llevarlo a cabo.

4. Pulsa Guardar.

Consulta más información sobre cómo empezar a usar Citas Square.

Añadir el coste del servicio

Puedes añadir un coste del servicio para una o distintas variantes Sigue estos pasos:

Desde el Panel de control de Square:

1. En el menú principal, selecciona Artículos > Colección de servicios.

2. Elige las variantes que quieras editar.

3. Activa la opción Seguimiento del coste del servicio.

4. Elige el tipo de coste y el coste del servicio.

5. Haz clic en Guardar.

Nota: La opción de coste del servicio está disponible con el plan Prémium de Citas Square y permite fijar tanto el coste del servicio como la deducción de comisiones.