Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Crear una estación de impresión y conectar una impresora en iOS

Usa las estaciones de impresión para guardar la configuración en tu dispositivo y alternar fácilmente entre las impresoras conectadas.

Impresora Ethernet

1. Busca el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrate de que la señal wifi tenga suficiente intensidad.

2. Conecta un extremo del cable Ethernet en el panel posterior de la impresora y el otro extremo del cable en el puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. En la aplicación de Square, pulsa Más en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa Configuración > Hardware > Impresoras > Crear estación de impresión.

5. Escribe el nombre de la estación de impresión.

6. Pulsa Impresora y selecciona la tuya.

7. Comprueba que la impresora de recibos y tu dispositivo estén conectados a una misma red wifi. Para probar la conexión, pulsa Imprimir prueba. En el caso de los dispositivos iOS, Square necesita acceder a tu red local para conectarse a las impresoras de la red. Activa esta opción para la red local en Ajustes del dispositivo > Square > Red local para permitir el acceso y vuelve a abrir la aplicación de Square.

8. En la sección Usar esta impresora para, elige qué quieres imprimir y activa la opción correspondiente: Recibos, Pedidos impresos solicitados en persona, Comprobantes de pedidos en línea, Talones de comprobantes de pedidos o Pedidos anulados.

9. Pulsa Guardar.

Para conectar varios dispositivos a una misma impresora Ethernet, sigue estos pasos en cada dispositivo iOS. También puedes imprimir copias de un mismo recibo en varias impresoras desde un solo dispositivo.

Nota: Tu impresora debe disponer de interfaz Ethernet. Puedes solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrate de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

Impresora con wifi

1. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a la red wifi.

2. En la aplicación de Square, pulsa Más en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa Configuración > Hardware > Impresoras > Crear estación de impresión.

4. Escribe el nombre de la estación de impresión.

5. Pulsa Impresora y selecciona la tuya.

6. Asegúrate de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a una misma red wifi. Para validar la conexión, pulsa Prueba de impresión.

7. En la sección Usar esta impresora para, elige qué quieres imprimir y activa la opción correspondiente: Recibos, Pedidos impresos solicitados en persona, Comprobantes de pedidos en línea, Talones de comprobantes de pedidos o Pedidos anulados.

8. Pulsa Guardar.

Nota: En el caso de los dispositivos iOS, Square necesita acceder a tu red local para conectarse a las impresoras de la red. Activa esta opción para la red local en Ajustes del dispositivo > Square > Red local para permitir el acceso y vuelve a abrir la aplicación de Square.

Impresora USB para Square Stand

1. Conecta la impresora de recibos USB compatible a una fuente de alimentación.

2. Conecta el cable USB de tu impresora al hub para accesorios USB.

3. En la aplicación TPV Square, pulsa Más en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa Configuración > Hardware > Impresoras > Crear estación de impresión.

5. Escribe el nombre de la estación de impresión.

6. Pulsa Impresora y selecciona tu impresora USB. Para probar la conexión de la impresora, pulsa Prueba de impresión.

7. En la sección Usar esta impresora para, elige qué quieres imprimir y activa la opción correspondiente: Recibos, Pedidos impresos solicitados en persona, Comprobantes de pedidos en línea, Talones de comprobantes de pedidos o Pedidos anulados.

8. Pulsa Guardar.

Si usas otra aplicación de Square, como Square per a restaurants o Square para comercios, consulta cómo configurar el hardware.

Compatibilidad con AirPrint en iOS

La compatibilidad con AirPrint en iOS permite conectar cualquier impresora que admita el protocolo AirPrint. Las impresoras de cocina y recibos más populares compatibles con AirPrint son: StarTSP654II, Brother QL-1110 y StarTSP847II. Consulta más información sobre AirPrint.

Para empezar, sigue estos pasos:

1. En la aplicación de Square, pulsa Más en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla.

2. Pulsa Configuración > Hardware > Impresoras > Crear estación de impresión.

3. Escribe el nombre de la estación de impresión.

4. Pulsa Impresora y, a continuación, selecciónala.

5. Haz clic en Conectar impresora AirPrint y elige una.

6. Pulsa Guardar.

Encontrarás tu impresora AirPrint guardada, activada y lista para usar en la aplicación de Square, en Configuración > Hardware.

No trobes el que necessites?