En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestionar la suscripción a Citas Square

Con Citas Square Gratuito, Plus o Prémium, gestionar tus suscripciones es pan comido. Puedes mejorar tu cuenta a Citas Square Plus o Prémium cuando quieras desde tu Panel de control en línea de Square. Si decides que solo quieres usar Citas Gratuito o quieres cancelar tu suscripción a Citas por completo, puedes hacerlo en solo un par de pasos desde tu Panel de control en línea.

Suscribirse a Citas Square Plus o Prémium

Para mejorar tu plan de Citas Square:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En el apartado Precios de las suscripciones, haz clic en Gestionar junto a tu plan de Citas Square.
  4. Ahí, decide si quieres pasar al plan Plus o al Prémium.

Nota: Si no tienes un método de pago guardado, puedes añadirlo al suscribirte.

La primera vez que cambias del plan Gratuito al plan Plus o Prémium de Citas Square, empieza una prueba gratuita de 30 días. Durante ese período, tendrás acceso completo a las funciones del plan correspondiente.

Consulta más información sobre los planes, precios y funciones de Citas Square.

Nota: No se requiere ninguna información de pago durante la prueba gratuita, pero se te cobrará la cuota mensual por cada punto de venta si decides quedarte con el plan elegido.

Gestionar puntos de venta

Elige los puntos de venta a los que quieras permitir el acceso a los planes Gratuito, Plus o Prémium de Citas Square.

Para gestionar los puntos de venta de tu plan de Citas Square:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En el apartado Precios de las suscripciones, haz clic en Gestionar junto a tu plan de Citas Square.
  4. Haz clic en Gestionar puntos de venta y marca o desmarca los puntos de venta correspondientes.
  5. Haz clic en Aplicar a puntos de venta.

Pausar la suscripción a Citas

Puedes pausar todas tus suscripciones a los productos de Square durante un período máximo de tres meses. Igual que ocurre con las cancelaciones, cada suscripción se gestiona de forma independiente.

Para pausar tu suscripción a Citas Square:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En la sección Precios de las suscripciones, haz clic en Gestionar junto a la suscripción que corresponda.
  4. Haz clic en Pausar suscripción.
  5. Elige la fecha para reanudarla y, a continuación, haz clic en Confirmar pausa.

Cuando pauses tu suscripción, seguirás teniendo acceso a las funciones de Citas Square Plus o Prémium por las que hayas pagado hasta que finalice tu ciclo de facturación actual en la fecha indicada. No se te cobrará nada mientras la suscripción esté en pausa. Puedes reanudar la suscripción cuando quieras y tus datos seguirán justo donde los dejaste.

Pasar de los planes Plus o Prémium al Gratuito

Para volver al plan Gratuito desde Citas Plus o Prémium, sigue estos pasos:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En la sección Precios de las suscripciones, haz clic en Gestionar junto a la suscripción que corresponda.
  4. Selecciona Citas Square Gratuito como el plan al que quieres pasar y sigue los pasos para finalizar el proceso.

Nota: Si tienes múltiples puntos de venta, puedes seleccionar en cuáles quieres que se aplique el plan Gratuito de Citas al cambiar desde los planes Citas Plus o Prémium.

Tu suscripción finalizará de forma automática y no se realizará ningún cargo por el plan Citas Plus o Prémium en el siguiente ciclo de facturación.

Nota: También puedes pausar tu suscripción durante un máximo de tres meses y no se te cobrará nada durante ese período. Puedes reanudar tu suscripción en cualquier momento y continuar donde lo dejaste.

Consulta más información al respecto en nuestras preguntas frecuentes sobre cómo pausar la suscripción.

Suscríbete a un plan de Citas Square cuando finalice tu prueba gratuita

Los clientes no pueden volver a suscribirse directamente a un plan de pago distinto de aquel al que ya se habían suscrito. Por ejemplo, si has disfrutado de una prueba gratuita de Citas Square Plus y esta ha terminado, solo puedes suscribirte directamente a Citas Square Gratis o Citas Square Plus.

Para seguir en el plan de pago de tu prueba gratuita cuando esta finalice, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square, haz clic en Cuenta y configuración > Precios y suscripciones, y suscríbete a Citas Square Gratis.
  2. En Suscripciones, haz clic en Gestionar junto a tu plan Citas Square Gratuito.
  3. Ahí, puedes pasarte a Citas Square Plus o Prémium.

Desactivar tu plan de Citas

Para desactivar tu suscripción a los planes Gratuito, Plus o Prémium de Citas, sigue estos pasos:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Cuenta y configuración.
  2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.
  3. En la sección Precios de las suscripciones, haz clic en Gestionar junto a la suscripción que corresponda.
  4. Selecciona Cancelar suscripción y sigue los pasos para completar la desactivación de tu cuenta.

Cuando canceles tu suscripción, se desactivará tu página web de reservas en línea de Citas Square y los clientes dejarán de recibir recordatorios. Tu suscripción finalizará de forma automática y no se realizará ningún cargo por el plan Citas Plus o Prémium en el siguiente ciclo de facturación.

Consulta más información sobre Suscripción a Citas Square..