Exiger des codes confidentiels au point de vente

À qui s’adresse cet article?
Seuls les titulaires de compte peuvent exiger des codes confidentiels au point de vente et modifier le code confidentiel du titulaire.

À propos des codes confidentiels

Une fois que vous avez créé vos ensembles d’autorisations et partagé vos codes confidentiels avec votre équipe, vous pouvez activer les codes confidentiels dans la Solution PDV Square afin que votre équipe puisse commencer à les utiliser. Les codes confidentiels permettent aux membres de l’équipe de se connecter au PDV Square avec le niveau d’autorisations qui leur a été attribué.

Il existe trois types de codes confidentiels :

• Code confidentiel du titulaire : ce code est associé au niveau d’autorisation le plus élevé et permet un accès total aux données sensibles et au contrôle de la Solution PDV. Les titulaires reçoivent un code confidentiel lorsqu’ils créent leur équipe

• Code confidentiel de l’équipe : les employés peuvent partager un code confidentiel afin de se connecter à la Solution PDV à l’aide des autorisations de l’équipe. Un code confidentiel de l’équipe ne permet pas de faire le suivi des heures travaillées, des ventes ou de l’activité par membre de l’équipe.

• Code confidentiel personnel : chaque employé peut se connecter à la solution PDV à l’aide d’un code confidentiel unique à quatre chiffres et associé aux autorisations appropriées pour son rôle spécifique. L’attribution de codes confidentiels personnels aux membres de votre équipe, au lieu d’un seul code confidentiel d’équipe, permet aux titulaires de compte de faire le suivi des ventes, des horaires et des mesures prises par certains membres de l’équipe.

Avant de commencer

Vous pouvez activer les codes confidentiels de l’équipe à partir de l’application Solution PDV Square ou du Tableau de bord Square et modifier les codes confidentiels du titulaire à partir du Tableau de bord Square. Vous pouvez modifier les codes confidentiels personnels des membres de l’équipe lorsque vous modifiez un membre de l’équipe. De plus, vous pouvez modifier le code confidentiel de l’équipe lorsque vous modifiez les autorisations de l’équipe.

Avant d’activer les codes confidentiels au point de vente, vous devez avoir créé au moins un membre de l’équipe et lui avoir attribué un ensemble d’autorisations. De plus, les membres de l’équipe doivent avoir un point de vente partagé défini comme point d’accès dans leurs autorisations. Apprenez comment créer et modifier des ensembles d’autorisations ou ajouter et gérer des membres de l’équipe.

Une fois les autorisations et les membres de l’équipe configurés, vous pouvez gérer tous vos codes confidentiels au même endroit à partir du Tableau de bord Square.

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et accédez à Personnel > Équipe > Autorisations

2. Sélectionnez Gérer les codes confidentiels

Sélectionnez Gérer les codes confidentiels. Activer les codes confidentiels de l’équipe

Vous pouvez activer les codes confidentiels de l’équipe à partir de l’application Solution PDV Square.

1. Ouvrez l’application Square et sélectionnez ≡ Plus > Paramètres > Sécurité.

2. Activez les codes confidentiels. Vous devrez peut-être saisir votre code confidentiel du titulaire pour continuer à activer les codes confidentiels de l’équipe.

3. Activez l’option Code confidentiel de l’équipe afin d’autoriser l’utilisation du code confidentiel partagé de l’équipe sur cet appareil.

4. Touchez Modifier le code confidentiel de l’équipe afin de modifier le code confidentiel de l’équipe.

5. Si vous le souhaitez, sous Exiger un code confidentiel, sélectionnez les tâches pour lesquelles vous souhaitez exiger un code confidentiel et si vous souhaitez que les codes confidentiels expirent.

Modifier le code confidentiel du titulaire

Vous pouvez modifier votre code confidentiel de titulaire à partir du Tableau de bord Square, à l’écran Gérer les codes confidentiels ou dans les paramètres de votre compte.

From your team member list:

1. Sign in to your Square Dashboard, and go to Staff & payroll > Team > Team members.
  2. Select the account owner’s name.
  3. Under Permissions, select Edit.
  4. In the Credentials section, enter a custom, four-digit passcode or select Generate to create one at random.
  5. Select Save.

From your account settings:

1. Sign in to your Square Dashboard, and select Settings > Account & Settings > Personal Information > Sign in and security.
  2. For Personal POS Passcode, select Update.
  3. Enter a new passcode or generate a new passcode at random.
  4. Select Confirm.