Solicitar códigos de acceso en el punto de venta

Acerca de los códigos de acceso

Después de crear los conjuntos de permisos y compartir los códigos de acceso con tu equipo, podrás activarlos en el Punto de venta Square para que tu equipo pueda comenzar a usarlos. Los códigos de acceso permiten a los miembros del equipo iniciar sesión en el punto de venta con su nivel de permisos definido.

Existen tres tipos de códigos de acceso:

• Código de acceso del propietario: el código de acceso del propietario tiene el nivel más alto de permisos y permite el acceso completo a los datos confidenciales y al control del punto de venta. Los propietarios reciben un código de acceso cuando configuran su equipo.

• Código de acceso del equipo: los miembros del equipo pueden compartir un códigos de acceso para iniciar sesión en el PDV con los permisos del equipo. El código de acceso del equipo no admite la capacidad de realizar un seguimiento de las ventas, el tiempo o la actividad por cada miembro.

• Código de acceso personal: cada miembro del equipo puede iniciar sesión en el PDV con un código de acceso único de 4 dígitos con los permisos adecuados para su función específica. La asignación de códigos de acceso personales a los miembros del equipo en lugar de un solo código de acceso del equipo permite a los propietarios de las cuentas realizar un seguimiento de las ventas, el tiempo y las acciones realizadas por miembros específicos del equipo.

Antes de comenzar

Puedes solicitar los códigos de acceso del equipo desde la aplicación Punto de venta Square y editar los códigos de acceso del propietario desde el Panel de Datos Square. Puedes editar los códigos de acceso personales de los miembros del equipo cuando edites un miembro del equipo, así como editar el código de acceso del equipo cuando edites el conjunto de permisos del equipo.

Antes de activar los códigos de acceso en el punto de venta, debes crear un conjunto de permisos del equipo o tener al menos un miembro del equipo con un código de acceso individual. Los miembros del equipo o el conjunto de permisos del equipo también deben tener puntos de venta compartidos establecidos como punto de acceso en sus permisos. Obtén más información sobre cómo crear y editar conjuntos de permisos o agregar y administrar miembros del equipo.

Activar los códigos de acceso para el equipo

Puedes activar los códigos de acceso del equipo desde la aplicación Punto de venta Square.

1. Abre tu aplicación Square y selecciona Más > Configuración > Seguridad.

2. Activa Códigos de acceso. Es posible que debas ingresar tu código de acceso de propietario para continuar activando los códigos de acceso del equipo.

3. Activa el código de acceso del equipo para permitir el uso del código de acceso compartido del equipo en este dispositivo.

4. Pulsa Cambiar el código de acceso del equipo para editar el código de acceso del equipo.

5. Si lo deseas, en Requerir código de acceso, selecciona las tareas para las que deseas requerir un código de acceso y si deseas que los códigos de acceso expiren después de cierto tiempo.

Código de acceso del propietario

Puedes editar tu código de acceso de propietario en el Panel de Datos Square desde la lista de miembros de tu equipo o la configuración de cuenta.

Desde la lista de miembros de tu equipo:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.
  2. Selecciona el nombre del propietario de la cuenta.
  3. En Permisos, selecciona Editar.
  4. En la sección Credenciales, ingresa un código de acceso personalizado de cuatro dígitos o selecciona Generar para crear uno aleatorio.
  5. Selecciona Guardar.

Desde la configuración de cuenta:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información personal > Inicio de sesión y seguridad.
  2. Para Código de acceso personal del PDV, selecciona Actualizar.
  3. Ingresa un nuevo código de acceso o genera un nuevo código de acceso al azar.
  4. Selecciona Confirmar.