Autorisations de l’équipe

Grâce aux autorisations de Gestion d’équipe Square, vous êtes en mesure de personnaliser chacune des autorisations accordées aux membres de votre équipe ainsi que les modalités d’accès à votre application Square et à votre Tableau de bord Square en ligne. Vous personnalisez les autorisations d’un membre de votre équipe dans votre compte Square en l’associant à un rôle défini.

Comme chaque entreprise est différente, vous pouvez choisir exactement ce que vous souhaitez que les membres de votre équipe soient en mesure de faire et de voir. Pour vous aider, voici une liste complète des autorisations pouvant être accordées aux membres de votre équipe.

Accéder à l’application Solution PDV partagée

Permet aux membres de l’équipe d’accéder à votre application Solution PDV Square à l’aide d’un code confidentiel de quatre chiffres. Cette option est idéale si plusieurs membres de l’équipe utilisent la même application Solution PDV Square.

Accéder aux transactions de ventes Permet aux membres de l’équipe de consulter toutes les ventes sous l’onglet Transactions de l’application Solution PDV Square.
Utiliser des remises et des gratuités limitées Permet aux membres de l’équipe d’appliquer des remises limitées et d’offrir gratuitement des articles avec leur code confidentiel.
Annuler les transactions Permet aux membres de l’équipe d’annuler les transactions.
Modifier des paramètres : paiements hors ligne, Dépôt instantané, etc. Permet aux membres de l’équipe d’accéder aux paramètres du compte et à les modifier sous l’onglet Paramètres de l’application Solution PDV Square, y compris l’ouverture et la fermeture d’une session de caisse, le traitement des paiements en mode hors ligne et l’activation des pourboires.
Supprimer ou annuler des articles enregistrés dans Tickets en attente Permet aux membres de l’équipe de supprimer ou d’annuler des articles sur des tickets en attente existants.
Modifier les articles et les taxes et gérer le stock Permet aux membres de l’équipe de créer et de modifier des articles, de mettre à jour les taxes ou de rajuster les niveaux de stock de tous les articles.
Modifier la taxe pendant une vente Permet aux membres de l’équipe d’ajouter, de supprimer ou de modifier les paramètres de taxes prédéfinis pendant une vente.
Émettre des remboursements Permet aux membres de l’équipe d’émettre des remboursements à partir de l’application Solution PDV Square.
Gérer et ouvrir les tiroirs-caisses Permet aux membres de l’équipe de lancer les rapports de caisse et de les surveiller.
Gérer tous les tickets en attente Permet aux membres de l’équipe d’accéder à tous les tickets en attente créés à votre point de vente.
Gérer et créer des factures Permet aux membres de l’équipe d’envoyer, de modifier et de consulter toutes les factures à partir de l’application Square.
Gérer les clients Permet aux membres de l’équipe d’ajouter, de modifier ou de supprimer des clients dans votre répertoire.
Régler tous les paiements en attente de pourboire Permet aux membres de l’équipe de régler les pourboires individuellement ou par lots dans l’application Solution PDV Square.
Enregistrer des cartes et les imputer Permet aux membres de l’équipe d’enregistrer les renseignements de carte et d’accepter les transactions réglées au moyen des cartes enregistrées.
Activer le mode hors ligne Permet aux membres de l’équipe d’activer et d’accepter les paiements en mode hors ligne.
Afficher le montant escompté dans le tiroir-caisse Permet aux membres de l’équipe d’afficher le montant escompté en caisse.
Afficher les rapports Permet aux membres de l’équipe de consulter tous les rapports sous l’onglet Rapports de l’application Solution PDV Square.
Afficher toutes les transactions Permet aux membres de l’équipe de consulter toutes les ventes sous l’onglet Transactions de l’application Solution PDV Square.

Accéder au tableau de bord

Permet aux membres de l’équipe d’accéder à votre Tableau de bord Square au moyen de leur propre adresse courriel et mot de passe. Cette autorisation convient pour les membres de votre équipe qui ont besoin d’accéder à vos rapports ou qui gèrent d’autres membres de l’équipe.

Modifier le profil de l’entreprise Permet aux membres de l’équipe de mettre à jour les renseignements sur votre entreprise : renseignements figurant sur le reçu, logo, etc.
Modifier les articles et les taxes et gérer le stock Permet aux membres de l’équipe de créer et modifier des articles, de mettre à jour les taxes ou de rajuster les niveaux de stock de tous les articles.
Émettre des remboursements Permet aux membres de l’équipe d’émettre un remboursement à partir de l’onglet Transactions de votre Tableau de bord Square.
Gérer et créer des factures Permet aux membres de l’équipe d’envoyer, de modifier et de consulter toutes les factures à partir de votre Tableau de bord Square.
Gérer les services et s’y abonner Permet aux membres de l’équipe d’afficher et de gérer vos services d’abonnement.
Gérer les cartes de paiement enregistrées Permet aux membres de l’équipe d’ajouter ou de supprimer les cartes de paiement de clients.
Gérer les appareils Permet aux membres de l’équipe de créer des codes d’appareil pour votre compte.
Gérer les membres de l’équipe Permet aux membres de l’équipe de créer et de gérer les profils des membres de l’équipe et d’affecter des membres de l’équipe à des rôles existants.
Gérer les fiches de présence Permet aux membres de l’équipe de pointer l’arrivée et la sortie d’autres membres de l’équipe et de modifier les fiches de présence.
Encaisser des paiements avec le Terminal virtuel Permet aux membres de l’équipe de traiter des paiements en utilisant le Terminal virtuel de votre Tableau de bord Square.
Utiliser les Profils de clientèle, le Répertoire et la Rétroaction Permet aux membres de l’équipe de consulter toutes vos informations clients.
Afficher les rapports de vente et les transactions Permet aux membres de l’équipe de consulter les ventes et les rapports dans votre Tableau de bord Square. Remarque : Les litiges peuvent être consultés et gérés uniquement par les propriétaires et les administrateurs.

Accéder à la Solution PDV mobile

Autorisez les membres de l’équipe à utiliser leur adresse courriel et leur mot de passe pour se connecter à l’application Solution PDV Square sur leur appareil personnel. Cette option convient aux employés qui utilisent leur appareil personnel pour accepter des paiements en déplacement.

Accéder aux transactions de ventes Permet aux membres de l’équipe de consulter toutes les ventes sous l’onglet Transactions de l’application Solution PDV Square.
Appliquer des remises et des gratuités limitées Permet aux membres de l’équipe d’appliquer des remises et gratuités limitées en utilisant son code confidentiel.
Modifier les paramètres Permet aux membres de l’équipe d’accéder aux paramètres du compte et de les modifier à partir de l’onglet Paramètres dans l’application Square. Remarque : Pour permettre aux membres de votre équipe de rajuster les taxes à partir des paramètres, assurez-vous d’activer Modifier les articles et les taxes et gérer le stock.
Supprimer ou annuler des articles enregistrés dans Tickets en attente Permet aux membres de l’équipe de supprimer ou d’annuler des articles dans les tickets en attente.
Modifier les articles et les taxes et gérer le stock Permet aux membres de l’équipe de créer et modifier des articles, de mettre à jour les taxes ou de rajuster les niveaux de stock de tous les articles.
Modifier la taxe pendant une vente Permet aux membres de l’équipe d’ajouter, de supprimer ou de modifier les paramètres de taxes prédéfinis pendant une vente.
Émettre des remboursements Permet aux membres de l’équipe d’émettre des remboursements à partir de l’application Solution PDV Square.
Gérer et ouvrir les tiroirs-caisses Permet aux membres de l’équipe de lancer les rapports de caisse et de les surveiller.
Gérer tous les tickets en attente Permet aux membres de l’équipe d’accéder à tous les tickets en attente créés à votre point de vente.
Gérer les clients Permet aux membres de l’équipe d’ajouter, de modifier ou de supprimer des clients dans votre répertoire.
Enregistrer des cartes et les imputer Permet aux membres de l’équipe d’enregistrer les renseignements de la carte et d’accepter les transactions réglées au moyen des cartes enregistrées.
Activer le mode hors ligne Permet aux membres de l’équipe d’activer et d’accepter les paiements en mode hors ligne.

Remarque : Avec l’autorisation Modifier les articles, les taxes et gérer le stock, rappelez-vous que les membres de votre équipe devront accéder à l’onglet Paramètres de l’application Square pour rajuster les taxes appliquées aux articles.

Accès des représentants autorisés

Un représentant autorisé est un membre de votre équipe ou un associé à qui vous avez accordé l’accès à certaines données et à certains détails de transaction de votre compte. Une fois qu’un représentant autorisé est [ ajouté à votre compte, celui-ci peut appeler le Centre d’assistance et prendre des mesures limitées. Un représentant autorisé peut :

Discuter des transactions et des dépôts avec l'assistance Possibilité de discuter des transactions, des frais, des dépôts, des clients, des abonnements et d’autres détails propres au compte.
Mettre à jour les renseignements de votre entreprise Possibilité de demander à Square de mettre à jour le code de catégorie de commerçant (CCC), l’adresse d’expédition et le profil public de l’entreprise.
Supprimer un ancien compte bancaire< Possibilité de demander à Square de supprimer un ancien compte bancaire si un nouveau compte a été ajouté.