Modifier les bons de commande existants avec Square pour détaillants

À qui s’adresse cet article?
Cet article s’adresse aux responsables d’entreprise, ainsi qu’aux membres de leur équipe avec autorisations relatives aux stocks, qui souhaitent modifier des bons de commande existants à partir de leur Tableau de bord Square en ligne ou de l’application Square pour détaillants. Cette fonctionnalité est disponible avec Square pour détaillants Plus ou Premium. Apprenez-en davantage sur Personnel Square et les autorisations personnalisées.

À propos de la modification des bons de commande

Avec les abonnements Square pour détaillants Plus et Premium, vous pouvez modifier les bons de commande pour faire des réserves de produits, suivre des fournisseurs et réceptionner des stocks.

Avant de commencer

Les bons de commande existants sont des bons de commande que vous avez reçus, créés ou importés précédemment. Apprenez comment :

Modifier les bons de commande

Vous pouvez modifier des bons de commande à partir du Tableau de bord Square ou de l’application PDV Square pour détaillants.

À partir du Tableau de bord Square

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et accédez à Articles et commandes > Articles > Gestion des stocks > Bons de commande.
  2. Cliquez sur le bon de commande à modifier.
  3. Cliquez sur Modifier la commande pour modifier les détails du bon de commande.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

La modification d’un bon de commande ne génère pas automatiquement l’envoi d’un nouveau courriel aux fournisseurs. Pour vous assurer qu’ils reçoivent les informations de commande mises à jour :

1. À partir de Bons de commande, cliquez sur ••• à droite du bon de commande.
  2. Cliquez sur Envoyer par courriel.
  3. Incluez une note pour expliquer que le bon de commande a été modifié.
  4. Cliquez sur Envoyer.

À partir de l’application PDV Square pour détaillants

Vous pouvez également modifier un bon de commande existant directement à partir de l’application PDV Square pour détaillants avec tout appareil compatible (iPhone, iPad, Square Terminal et Square Register). Pour démarrer :

1. Touchez Stock dans la barre de navigation au bas de votre écran.
  2. Touchez Bons de commande, puis touchez le bon de commande concerné dans la liste Active.
  3. Sélectionnez le ou les article(s) à mettre à jour pour ouvrir l’écran « Modifier l’article à recevoir ».
  4. Modifiez les informations appropriées et répétez ces étapes pour tous les articles concernés.
  5. Touchez Enregistrer pour terminer la modification.