Accepter les commandes d’applications de livraison et de cueillette avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux propriétaires et aux employés qui utilisent Square pour restaurants et Vente en ligne Square.

Avant de commencer

Les intégrations de commandes en partenariat vous permettent de tirer parti des plateformes de commande populaires que vos clients utilisent déjà pour la cueillette en magasin ou en bordure de trottoir et pour la livraison. Square pour restaurants soutient directement Caviar et DoorDash. Chowly vous permet d’intégrer des partenaires de commande qui ne sont pas directement soutenus par Square pour restaurants, tels que Uber Eats et Grubhub.

Square Online et les plateformes de partenariat affichent les commandes en ligne sous l'onglet Commandes de l’application PDV Square pour restaurants. Les employés devant l'application PDV Square Restaurants peuvent afficher et gérer les commandes.

Accepter de nouvelles commandes

Tableau de bord Square

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et sélectionnez Articles et commandes > Commandes.
  2. Utilisez les filtres pour afficher les commandes Actives, Terminées ou Toutes les commandes.
  3. Sélectionnez une commande à traiter.
  4. Sélectionnez Marquer la commande en cours pour modifier le statut de la commande et la marquer En cours.
  5. Si la commande est prête pour la cueillette par votre client, sélectionnez Marquer la commande prête.
  6. Quand votre client vient chercher ses articles, repérez la commande dans le Tableau de bord Square et sélectionnez Marquer la commande ramassée.

Une fois la commande terminée, vous pouvez sélectionner Afficher les détails de la transaction pour consulter la ventilation des articles et la source de la commande. Les détails de la transaction s’affichent quand le client passe sa commande, et non au moment où vous l’acceptez.

Application PDV pour restaurants

Quand vous gérez des commandes en ligne, toutes les mises à jour se synchronisent automatiquement avec l’application PDV Restaurants. Si un client passe une commande via un partenaire intégré, vous recevez une notification dans l’application et le nombre de commandes en attente est affiché sous l’onglet Commandes.

1. Sélectionnez Commandes > Actives.
  2. Sélectionnez une commande dans la section Nouvelles et sélectionnez Marquer la commande en cours.
  3. Quand une commande est prête pour la cueillette par un livreur ou par un client, sélectionnez Marquer la commande prête.
  4. Quand la commande quitte votre restaurant, sélectionnez Marquer la commande ramassée pour la déplacer dans la section Terminée.

Étapes suivantes