Identifier les nouveaux clients sur le Calendrier Rendez-vous Square

Le calendrier Rendez-vous Square sur l’Square Appointments POS App ajoute une étoile aux rendez-vous des nouveaux clients sur l’événement du calendrier. Vous verrez également l’indication Nouveau après le nom du client sur le rendez-vous. Ce nouvel indicateur client est basé sur la première réservation d’un client. Quand un client annule son premier rendez-vous, l’indicateur de nouveau client ne fonctionne pas pour les rendez-vous ultérieurs.

Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les rendez-vous non récurrents.

Pour identifier les nouveaux clients sur les rendez-vous :

• Ouvrez l’application PDV Rendez-vous Square.

• À partir de l’écran du calendrier, touchez l’icône de la roue dentée.

• Activez l’option Indicateur de nouveau client.

• Touchez Enregistrer.

Pour supprimer les étiquettes Nouveau client, suivez les mêmes étapes et désactivez l’option Indicateur de nouveau client.