Accueil>Personnalisation de la facture

Créer des champs de facture personnalisés avec Square

Avec Factures Square Plus, vous pouvez ajouter des champs personnalisés qui apparaissent sur les factures de vos clients. Les champs personnalisés vous permettent de fournir des détails supplémentaires sur les factures, comme vos conditions d’utilisation, votre politique d’annulation, votre politique de retour ou tout autre message personnalisé.

Personnalisez jusqu’à deux détails de champ et choisissez où les placer sur vos factures, le tout à partir de votre Tableau de bord Square ou votre application Factures.

Remarque : Les champs personnalisés sont une fonctionnalité de Factures Plus. Vous ne pouvez ajouter que deux champs personnalisés à une facture.

Démarrez avec un essai gratuit de 30 jours de Factures Plus dès aujourd’hui!

Créer des champs de facture personnalisés en ligne

Pour ajouter jusqu’à deux champs de facture personnalisés à partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. À partir de la Factures Square, cliquez sur Envoyer une facture.

2. Si vous avez configuré plusieurs points de vente, sélectionnez le point de vente de la facture.

3. Ajoutez les détails de base de la facture, y compris les détails du client, les articles et les calendriers de paiements.

4. Sélectionnez vos paramètres de paiement et votre méthode de communication par défaut.

5. Sous Plus d’options, repérez Champs personnalisés et cliquez sur Ajouter un champ personnalisé.

6. Ajoutez le titre du champ (limite de 30 caractères) et le texte facultatif.

7. Choisissez l’emplacement des champs. Vous pouvez faire apparaître vos champs personnalisés au-dessus ou au-dessous de l’article.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Créer des champs de facture personnalisés à partir de l’application Facture

Pour ajouter jusqu’à deux champs de facture personnalisés à partir de votre application Factures :

1. Touchez +Facture.

2. Ajoutez les détails de base de la facture, y compris les détails du client, les articles et les calendriers de paiements.

3. Sous Détails, touchez + Ajouter un champ personnalisé.

4. Ajoutez le titre du champ (limite de 30 caractères) et le texte facultatif.

5. Choisissez l’emplacement des champs. Vous pouvez faire apparaître vos champs personnalisés au-dessus ou au-dessous de l’article.

6. Touchez Enregistrer.