Accueil>Contrats Square pour les factures

Joindre un contrat à vos Factures Square ou à vos estimations en ligne

Vous pouvez joindre un Square Contract directement à une facture ou une estimation dans votre Tableau de bord. En associant un contrat à votre facture ou à votre estimation, vous pouvez documenter un accord basé sur une signature et établir des attentes claires avec votre client, augmentant ainsi votre protection contre les paiements contestés.

Joindre un contrat à votre facture

1. À partir de Page Aperçu de Factures Square dans votre Tableau de bord Square, sélectionnez Envoyer une facture.

2. Une fois que vous avez fourni les détails requis de la facture, sélectionnez Joindre un contrat Square dans la section Plus d’options.

3. Utilisez l’outil de recherche pour sélectionner le contrat Square que vous voulez joindre, puis sélectionnez Enregistrer.

Joindre un contrat à votre estimation

1. Dans la section Page Aperçu de Factures Square de votre Tableau de bord Square, sélectionnez Envoyer une estimation.

2. Sélectionnez Joindre un contrat Square dans la section Détails de l’estimation.

3. Utilisez l’outil de recherche pour sélectionner le contrat Square que vous voulez joindre, puis sélectionnez Enregistrer.

Les applications Factures Square et Solution PDV Square vous permettent également de joindre des contrats à vos factures et à vos estimations sur les appareils iOS et Android.

En savoir plus sur envoi de factures avec l’application Factures Square et envoi de factures avec l’application Solution PDV Square.