Joindre un contrat à vos Factures Square ou à vos estimations en ligne

Vous pouvez joindre un Square Contract directement à vos factures ou estimations à partir de la page Aperçu de Vente en ligne Square dans votre Tableau de bord. En associant un contrat à vos factures ou estimations, vous aurez la possibilité de documenter un accord basé sur la signature et d’établir des attentes claires avec votre client, ce qui augmentera votre protection contre les paiements contestés.

Pour démarrer :

1. Dans votre page Aperçu de Factures Square, sélectionnez Créer une facture.

2. Une fois que vous avez rempli les détails requis de la facture, sélectionnez Annexer un contrat Square dans la section Plus d’options. Remarque : Vous pouvez joindre des contrats signés ou non signés, mais pas d’ébauches de contrat.

3. Utilisez l’outil de recherche pour sélectionner le contrat Square que vous voulez utiliser, puis sélectionnez Enregistrer.

Les applications Factures Square et Solution PDV Square vous permettent également d’annexer des contrats à vos factures et à vos estimations sur les appareils iOS et Android.

Renseignez-vous davantage sur l’envoi de factures à partir de application Factures et sur Factures dans l’application Solution PDV Square.