Accueil>Contrats Square pour les factures

Ajouter un contrat à vos factures ou estimations Square en ligne

Vous pouvez ajouter un Contrats Square directement à une facture ou à une estimation dans le Tableau de bord. En associant un contrat à votre facture ou à votre estimation, vous pouvez documenter un contrat validé par signature et établir des attentes claires avec votre client, ce qui augmente votre protection contre les paiements contestés.

Joindre un contrat à votre facture

1. Sur la Page Aperçu de Factures Square de votre Tableau de bord Square, sélectionnez Envoyer une facture.

2. Une fois que vous avez fourni les détails requis de la facture, sélectionnez Joindre un contrat Square dans la section Plus d’options.

3. Sélectionnez Nouveau contrat ou Contrat existant et suivez les étapes indiquées.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Les utilisateurs de Factures Plus peuvent ajouter un paramètre qui exige la signature d’un contrat par le client avant d’effectuer un paiement. Activez simplement l’option Exiger la signature du contrat avant le paiement dans la section Contrats une fois que le contrat a été annexé.

Joindre un contrat à votre estimation

1. Sur la Page Aperçu de Factures Square de votre Tableau de bord Square, sélectionnez Envoyer une estimation.

2. Sélectionnez Joindre un contrat Square dans la section Détails de l’estimation.

3. Utilisez l’outil de recherche pour sélectionner le contrat Square que vous voulez joindre, puis sélectionnez Enregistrer.

Les applications Factures Square et Solution PDV Square vous permettent également de joindre des contrats à vos factures et à vos estimations sur les appareils iOS et Android.

En savoir plus sur l’envoi de factures avec l’application Factures Square et l’envoi de factures avec l’application Solution PDV Square.