Accueil>Matériel pris en charge

Connecter le matériel recommandé à Square Terminal

Square Terminal facilite le branchement des accessoires compatibles. Il suffit de les brancher et vous êtes prêt à les utiliser! Pour démarrer, assurez-vous que votre Square Terminal est raccordé au concentrateur, branché dans une prise d’alimentation et mis sous tension.

Pour brancher les accessoires à votre Square Terminal, vous devrez acheter un Concentrateur pour Square Terminal.

Pour vous assurer que vous utilisez des accessoires pris en charge, consultez notre liste complète compatibilité du matériel. Remarque : Square Terminal dispose d’une imprimante intégrée. Si vous cherchez un tiroir-caisse avec imprimante pour le jumeler à votre Square Terminal, une imprimante externe supplémentaire est nécessaire pour la compatibilité.

Connecter le matériel à Square Terminal

1. Assurez-vous que votre Square Terminal est relié au concentrateur, à l’adaptateur d’alimentation et au câble de l’adaptateur d’alimentation.

2. Quand un accessoire est correctement connecté, Square Terminal le confirme au moyen d’une notification à l’écran et d’un signal sonore.

Pour tester votre matériel périphérique :

1. Touchez Plus dans la barre de navigation située au bas de votre écran.

2. Touchez Paramètres.

3. Faites défiler la page jusqu’à Matériel et cliquez sur le matériel que vous souhaitez tester dans la liste (par exemple, Tiroirs-caisses, Imprimantes).

Cette section vous permettra de voir vos appareils USB connectés, notamment vos tiroirs-caisses, vos lecteurs de code à barres ou vos imprimantes réseau.

En savoir plus sur le raccordement du matériel à votre Square Terminal :

Dépannage du lecteur de codes à barres USB :

Si vous éprouvez des difficultés de connexion de votre lecteur USB, essayez les étapes de dépannage suivantes :

1. Assurez-vous que votre Square Terminal est branché au concentrateur USB, à l’adaptateur d’alimentation et au câble de l’adaptateur d’alimentation, puis assurez-vous que l’adaptateur d’alimentation est branché sur une prise de courant.

2. Éliminez toute trace de saleté ou de poussière du concentrateur USB.

3. Branchez le lecteur USB à un autre port du concentrateur de matériel.

4. Consultez le Guide de démarrage rapide compris dans l’emballage de votre lecteur USB. Sélectionnez le Guide de démarrage rapide propre à votre lecteur USB.

• Le guide Zebra LS2208 présente les instructions de réinitialisation aux paramètres d’usine à la page 3.

• Le guide Honeywell Hyperion 1300g présente les instructions de réinitialisation aux paramètres d’usine à la page 1.

• Le Honeywell Voyager 1200g présente les instructions de réinitialisation aux paramètres d’usine à la page 9.

Si vous éprouvez des problèmes avec votre lecteur USB et ne recevez aucun message d’erreur, essayez de restaurer les paramètres d’usine.

Pour le lecteur Zebra :

1. À partir de la page 3 du Quick Start Guide, numérisez le code à barres intitulé Régler les paramètres d’usine pendant que le lecteur est branché dans le concentrateur USB.

2. Débranchez le lecteur USB et rebranchez-le dans le concentrateur.

Si vous branchez votre lecteur USB et que le message d’erreur « USB DEVICE IS NOT COMPATIBLE » s’affiche indiquant que l’appareil n’est pas compatible, vous devrez réinitialiser votre lecteur. Pour ce faire :

1. À partir de la page 4 du Quick Start Guide, numérisez le code à barres intitulé Clavier USB à HID pendant que le lecteur est branché dans le concentrateur USB.

2. Débranchez le lecteur USB et rebranchez-le dans le concentrateur.

Si vous n’avez pas le guide de démarrage rapide qui était compris dans l’emballage original du lecteur, imprimez une copie à partir d’un appareil compatible. Vous ne pouvez pas lire les codes à barres inclus à partir d’un moniteur ou d’un écran. Si vous éprouvez toujours des problèmes avec votre matériel, communiquez avec Zebra au 1 800 653-5350. Vous pouvez communiquer directement avec l’assistance Honeywell au 1 800 782-4263.