Connecter du matériel pris en charge par le Square Terminal

Square Terminal facilite le branchement des accessoires compatibles. Il suffit de les brancher et vous êtes prêt à les utiliser! Pour démarrer, assurez-vous que votre Square Terminal est raccordé au concentrateur, branché dans une prise d’alimentation et mis sous tension.

Pour brancher les accessoires à votre Square Terminal, vous devrez acheter un Concentrateur pour Square Terminal.

Pour vous assurer que vous utilisez des accessoires pris en charge, consultez notre liste complète compatibilité du matériel.

Connecter le matériel à Square Terminal

1. Assurez-vous que votre Square Terminal est relié au concentrateur, à l’adaptateur d’alimentation et au câble de l’adaptateur d’alimentation.

2. Quand un accessoire est correctement connecté, Square Terminal le confirme au moyen d’une notification à l’écran et d’un signal sonore.

Pour tester votre matériel périphérique :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche.

2. Touchez Paramètres.

3. Faites défiler jusqu’à Matériel et cliquez sur le matériel que vous souhaitez tester dans la liste (par exemple, Tiroirs-caisses, Imprimantes).

Vous verrez alors vos appareils USB connectés, notamment vos tiroirs-caisses, vos lecteurs de code à barres ou vos imprimantes réseau.

En savoir plus sur le raccordement du matériel à votre Square Terminal :

Dépanner le lecteur de codes à barres USB :

Si vous éprouvez des difficultés à raccorder votre lecteur de codes à barres à Square Terminal, veuillez essayer les conseils de dépannage suivants :

• Assurez-vous que Square Terminal est connecté au concentrateur et que celui-ci est branché à un adaptateur d’alimentation. Vérifiez que l’adaptateur est branché à une prise.

• Éliminez toute trace de saleté ou de poussière du port d’accessoire de Square Terminal.

• Branchez le lecteur de codes à barres à un autre port du concentrateur USB.

Si vous branchez votre lecteur de codes à barres et que le message d’erreur « APPAREIL USB NON COMPATIBLE » s’affiche, vous devrez réinitialiser votre lecteur de codes à barres.