Accueil>Gérer votre programme Fidélisation

Consulter vos indicateurs chiffrés de Fidélisation Square

Vous pouvez consulter des informations sur votre Programme de fidélisation Square dans les sections suivantes :

Aperçu

Dans cette section, vous obtiendrez un aperçu des indicateurs chiffrés de votre programme Fidélisation. Ils vous seront utiles pour évaluer à quel point votre programme Fidélisation est efficace. Vous pouvez filtrer ces indicateurs par date et par point de vente.

Rapports

Dans la section Rapports, vous pourrez consulter chaque visite et transaction Fidélisation associées à vos récompenses, ainsi qu’une comparaison des visites et de la dépense moyenne.

Visites

Sous Visites, vous apercevrez le nombre de visites effectuées en vertu du programme Fidélisation par mois, le nombre moyen de visites, la fréquence des visites de vos clients membres du programme Fidélisation, ainsi que les visites des clients qui ne sont pas membres.

L’information affichée au sujet de la moyenne des visites de vos clients membres du programme Fidélisation comprend les transactions admissibles aux récompenses du programme et celles qui ne le sont pas.

Ventes

L’onglet Ventes présente une comparaison des ventes attribuées à vos clients membres et non-membres du programme Fidélisation, leurs dépenses moyennes et les montants dépensés par période et point de vente.

Les ventes attribuées à vos clients membres du programme Fidélisation comprennent les montants moyens dépensés pour la période et le point de vente sélectionnés. Les montants dépensés comprennent les transactions admissibles aux récompenses du programme et celles qui ne le sont pas.

Les montants des clients non-membres du programme Fidélisation indiquent le montant moyen dépensé par les clients qui ne sont pas inscrits au programme Fidélisation pour la période et le point de vente sélectionnés.

Trouvez les définitions des termes les plus utilisés dans notre Glossaire Square.

Activité

Cette section présente un sommaire des activités relatives au programme Fidélisation pour votre entreprise, notamment les inscriptions, les points accumulés, les rajustements de points, les récompenses accumulées, les récompenses échangées et les courriels recueillis. Ces données sont organisées en fonction du numéro de téléphone du client et du moment où la transaction a été effectuée.

Tous les points que les acheteurs ont accumulés par le biais de transactions dans Factures Square seront également reflétés ici. Notez que pour le moment, les acheteurs ne sont pas en mesure d’échanger les points disponibles lors du paiement d’une facture.

Cliquez sur chaque activité pour afficher plus de détails sur la transaction. Pour consulter le profil d’un client membre du programme Fidélisation, cliquez sur Afficher le client en haut de l’écran.

Le sommaire des activités peut être filtré par date, par point de vente et par type.