Accueil>Paramètres de compte

Promouvoir votre programme Fidélisation Square

Une fois que vous aurez créé votre Programme de fidélisation Square, vous pourrez promouvoir et gérer votre programme directement à partir de votre Tableau de bord Square.

Promouvoir votre programme Fidélisation

Vous pouvez promouvoir votre programme Fidélisation auprès de vos clients à l’aide des méthodes suivantes :

• Mentionner le programme à la caisse : Pour s’inscrire, le client n’a qu’à saisir son numéro de téléphone à la fin de sa transaction.

• Annoncer votre programme : Renseignez vos clients au sujet de votre programme au moyen d’un Courriel de marketing de Square gratuit et partagez le détail de votre programme avec vos abonnés par le biais des médias sociaux.

• Carte-chevalet de fidélisation Square : Téléchargez, imprimez et affichez notre carte-chevalet gratuite en cliquant sur Actions dans la section Fidélisation de votre Tableau de bord Square en ligne.

Profils Fidélisation

Vous pouvez accéder aux profils de votre programme Fidélisation dans ces trois sections :

Vue d’ensemble des indicateurs chiffrés

Ces indicateurs peuvent être filtrés par date et par point de vente.

• Les visites de fidélisation :

• Le nombre de nouvelles visites

• Le nombre de visites récurrentes

• Le nombre total de visites

• Récompenses :

• Récompenses émises

• Meilleurs clients

Activité

Cette section présente un sommaire des activités relatives au programme Fidélisation pour votre entreprise, notamment les inscriptions, les points accumulés, les ajustements de point, les récompenses accumulées, les récompenses échangées et les courriels recueillis. Ces données sont organisées en fonction du numéro de téléphone du client et du moment où la transaction a été effectuée.

Cliquez sur chaque activité pour afficher plus de détails sur la transaction. Pour consulter le profil d’un client membre du programme Fidélisation, cliquez sur Afficher le client.

Le sommaire des activités peut être filtré par date, par point de vente et par type.

Programme Fidélisation couvrant plusieurs points de vente

Si votre entreprise comprend plusieurs points de vente, vous pouvez créer un programme Fidélisation et l’associer à un, à plusieurs ou à tous les emplacements. Vos clients pourront accumuler des points et obtenir des récompenses à chacun des points de vente participants. Les coûts d’abonnement au programme sont basés sur le nombre de visites de fidélisation reçues pour l’ensemble de vos points de vente. Apprenez-en davantage sur laTarification Fidélisation Square.

Pour commencer

1. Accédez à l’onglet Fidélisation de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Définissez les détails de votre programme et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Pour offrir un article gratuit comme récompense dans le cadre de votre programme de fidélisation, vous devez sélectionner un article ou une catégorie dans le champ Récompense du catalogue d’articles de chaque point de vente. Cette procédure permet d’assurer que les bons peuvent être utilisés à tous les points de vente. Vos clients ne pourront pas utiliser leurs bons aux points de vente pour lesquels aucun article n’est sélectionné.