Accueil>API pour Paiements Square

Rapports du tableau de bord sur l’API pour les paiements

Grâce aux outils de préparation de rapports de Square, vous pouvez consulter l’historique de vos transactions API à partir de votre tableau de bord Square en ligne.

Afficher les ventes API dans le récapitulatif des ventes

Pour filtrer les transactions API dans votre récapitulatif des ventes :

1. Dans le menu de navigation de votre tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Rapports > Rapports > Récapitulatif des ventes.

2. Sélectionnez Options avancées.

3. À partir de la liste déroulante, cliquez sur Source.

4. Sélectionnez le filtre Toutes les sources dans le menu déroulant, puis Intégrations d’applications de commerce électronique. API Dashboard Reporting

Remarque : Le menu déroulant du filtre Toutes les sources dresse la liste de toutes les sources disponibles en fonction des données de transaction sélectionnées. S’il n’y a aucun résultat, le menu déroulant sera vide. Si les résultats relatifs aux transactions ne comprennent que les transactions de l’application Solution PDV, seule l’option Solution PDV figurera dans la liste.

Afficher l’historique des transactions API

Pour filtrer les transactions API dans l’historique de vos transactions :

1. À partir du menu de navigation de votre tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Rapports > Transactions.

2. Sélectionnez Intégration d’applications de commerce électronique à partir du menu déroulant Tous les modes de paiement.

API Dashboard reporting from the Transactions section of the online Square Dashboard

En savoir plus sur l’utilisation de Rapports avancés dans votre Tableau de bord Square en ligne.