Rapports du tableau de bord sur l’API pour les paiements

Grâce aux outils de rapports Square, vous pouvez consulter l’historique des transactions API à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Afficher les ventes API dans le récapitulatif des ventes

Pour filtrer les transactions API dans votre récapitulatif des ventes :

1. À partir du menu de navigation de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Rapports > Récapitulatif des ventes.
  2. Sélectionnez Options avancées.
  3. À partir de la liste déroulante, cliquez sur Source.
  4. Sélectionnez le filtre déroulant Toutes les sources > Intégrations de commerce électronique.
    Rapport du tableau de bord API

Remarque: Le menu déroulant du filtre Toutes les sources dresse la liste de toutes les sources disponibles en fonction des données de transaction sélectionnées. S’il n’y a aucun résultat, le menu déroulant sera vide. Si les résultats relatifs aux transactions ne comprennent que les transactions de l’application Solution PDV, seule l’option « Solution PDV » figurera dans la liste.

Afficher l’historique des transactions API

Pour filtrer les transactions API dans l’historique de vos transactions :

1. À partir du menu de navigation de votre Tableau de bord en ligne Square, cliquez sur Transactions.
  2. Sélectionnez Intégration d’applications de commerce électronique à partir du menu déroulant Tous les modes de paiement.

Rapports du tableau de bord API à partir de la section Transactions du Tableau de bord Square en ligne

Vous pouvez en lire davantage sur l’utilisation des options avancées de génération de rapports dans notre Tableau de bord Square en ligne.