Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Accueil>Analyser les ventes

Procédure (revues des ventes à partir d'un appareil mobile)

Ouvrir le volet Admin

Sélectionnez l’icône de roue la dentée pour afficher vos ventes les plus récentes.

gear icon

Vérifier vos transactions

Touchez Toutes les transactions pour consulter votre historique de paiement.

Connectez-vous à l’application Solution PDV Square sur votre appareil mobile pour faire un essai.

all activity