Incorporación de nuevos empleados

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo será útil para los propietarios de negocios y al personal que tengan permiso para crear, editar y asignar tareas de incorporación con Turnos Square.

Información sobre la incorporación de nuevos empleados

Con Turnos Square Plus, puedes incluir tareas en el proceso de incorporación para que tus empleados las completen después de aceptar la invitación para unirse a tu equipo. Puedes pedirles que carguen o revisen determinados documentos, que te envíen documentación (por ejemplo, una copia de un documento de identidad, certificaciones profesionales o contratos laborales firmados) o que compartan archivos como un manual para empleados.

Antes de comenzar

El titular de la cuenta y los miembros del equipo pueden administrar el proceso de incorporación de nuevos empleados con el permiso correspondiente. Obtén más información sobre cómo Personalizar los permisos de los miembros del equipo.

Crear una tarea de incorporación

De forma predeterminada, los miembros del equipo siempre verán la tarea Revisar perfil en su lista de verificación de incorporación. Si usas Nómina Square, los miembros del equipo que selecciones también tendrán que completar la tarea de Añadir información salarial. Si solicitas a tus empleados que revisen su perfil, tendrán que comprobar sus datos de contacto y el código de acceso del PDV. Por otro lado, los miembros a los que asignes la tarea Añadir información salarial tendrán que enviarte los datos necesarios para la nómina.

Puedes configurar tareas personalizadas para enviarles documentos que quieras que revisen y pedirles que carguen la documentación correspondiente. Para crear estas tareas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Personal y nóminas > RR. HH. y cumplimiento.

2. En la pantalla de Incorporación, haz clic en Añadir tarea

Administrar las tareas de incorporación

Configurar un documento para que los miembros del equipo lo revisen

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Personal y nóminas > RR. HH. y cumplimiento > Incorporación.
  2. Haz clic en Añadir tarea > Revisar documento.
  3. Indica el nombre de la tarea.
  4. Si quieres, puedes añadir las instrucciones para esta tarea.
  5. Carga el documento que quieres que revisen.
  6. Una vez que hayas añadido todos los detalles, haz clic en Guardar.

Solicitar a tus empleados que carguen un documento

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Personal y nóminas > RR. HH. y cumplimiento > Incorporación.
  2. Haz clic en Añadir tarea > Cargar documento.
  3. Indica el nombre de la tarea.
  4. Si quieres, puedes añadir las instrucciones para esta tarea.
  5. Una vez que hayas añadido todos los detalles, haz clic en Guardar.

Editar una tarea

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Personal y nóminas > RR. HH. y cumplimiento > Incorporación.
  2. Haz clic en la tarea que quieras editar.
  3. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Eliminar una tarea

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Personal y nóminas > RR. HH. y cumplimiento > Incorporación.
  2. En la pantalla Incorporación, ve a la tarea que quieres eliminar y haz clic en el icono de la papelera.

Nota: Si cambias de opinión, tendrás 5 segundos para hacer clic en Deshacer después de eliminar una tarea.