Intégration des nouveaux membres de l’équipe

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsable de l’entreprise et aux membres de l’équipe autorisés à créer, modifier et attribuer des tâches d’intégration avec Quarts de travail Square.

À propos de l’intégration des nouveaux employés

Avec Quarts de travail Square Plus, vous pouvez créer un flux d’intégration avec des tâches que les membres de votre équipe devront effectuer après avoir accepté l’invitation à rejoindre votre équipe. Ces tâches peuvent inclure le téléversement ou l’examen de documents, la collecte de fichiers comme des copies d’une pièce d’identité, des certifications professionnelles ou des contrats de travail remplis, ou le partage de documents tels qu’un manuel pour les employés.

Avant de commencer

Le flux d’intégration des nouveaux employés peut être géré par le titulaire du compte et les membres de votre équipe disposant de l’autorisation « Gérer l’intégration des membres de l’équipe ». Apprenez-en davantage sur la façon de Personnaliser les autorisations des membres de l’équipe.

Créer une tâche d’intégration

Par défaut, les membres de l’équipe verront toujours la tâche Vérifier le profil dans leur liste de vérification pour l’intégration. Si vous utilisez Gestion de paie Square, les membres de l’équipe ajoutés à Gestion de paie verront également une tâche Ajouter des informations sur la gestion de paie. La tâche Vérifier le profil demande aux membres de l’équipe de confirmer leurs coordonnées et le code confidentiel de leur logiciel de PDV. La tâche Ajouter des informations sur la gestion de paie demande aux membres de l’équipe de soumettre leurs informations pour la gestion de paie.

Vous pouvez configurer des tâches d’intégration personnalisées pour partager des documents à examiner par vos nouveaux employés et leur demander de les téléverser. Pour créer ces tâches :

1. Connectez-vous sur votre Tableau de bord Square et cliquez sur Personnel et gestion de paie > RH et conformité.

2. À partir de l’écran Intégration, cliquez sur Ajouter une tâche

Gérer les tâches d’intégration

Configurer un document à consulter par les membres de l’équipe

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et cliquez sur Personnel et gestion de paie > RH et conformité > Intégration.
  2. Cliquez sur Ajouter une tâche > Consulter le document.
  3. Saisissez un nom de Tâche.
  4. Ajoutez des Instructions (facultatif) pour la tâche.
  5. Téléversez le document à consulter.
  6. Quand tous les détails sont ajoutés, cliquez sur Enregistrer.

Demander aux membres de l’équipe de téléverser un document

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et cliquez sur Personnel et gestion de paie > RH et conformité > Intégration.
  2. Cliquez sur Ajouter une tâche > Téléverser un document.
  3. Saisissez un nom de Tâche.
  4. Ajoutez des Instructions (facultatif) pour la tâche.
  5. Quand tous les détails sont ajoutés, cliquez sur Enregistrer.

Modifier une tâche

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et cliquez sur Personnel et gestion de paie > RH et conformité > Intégration.
  2. Cliquez sur la tâche à modifier.
  3. Une fois toutes les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une tâche

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et cliquez sur Personnel et gestion de paie > RH et conformité > Intégration.
  2. À partir de l’écran Intégration, repérez la tâche à supprimer, puis cliquez sur l’icône de la corbeille.

Remarque : Si vous changez d’avis après avoir supprimé une tâche, vous avez cinq secondes pour cliquer sur Annuler.