Inicio>Artículos e inventario

Cargar y administrar imágenes de artículos

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de artículos generales. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de la imagen del artículo

Las imágenes de productos son un elemento clave de un negocio exitoso, especialmente de un sitio web de comercio electrónico. Agregar imágenes también ayuda a mejorar la experiencia de pago para tu personal y tus clientes. Las imágenes son visibles en el punto de venta cuando el personal cobra a los clientes y cuando los clientes navegan por tu sitio web de Ventas en línea Square.

Antes de comenzar

Tienes dos opciones para cargar imágenes de artículos:

• Administrar imágenes desde el Panel de Datos Square en una computadora portátil o de escritorio

• Administra imágenes desde las aplicaciones y dispositivos PDV Square

Ten en cuenta los siguientes requisitos y recomendaciones al cargar imágenes:

• Square admite los siguientes tipos de archivos para las imágenes de artículos: JPG, GPEG, PNG, GIF.

• Las imágenes pueden tener hasta 20 MB, pero recomendamos 500 kB o menos para que la página web cargue más rápido.

• Las imágenes pueden tener hasta 2560 x 2560 píxeles. Recomendamos al menos 2000 x 2000 píxeles con una relación de aspecto 1:1.

Las imágenes cargadas en tu catálogo de artículos se sincronizarán entre tus aplicaciones y dispositivos Square y Ventas en línea Square.

No puedes tener imágenes diferentes para los mismos artículos en PDV Square, Ventas en línea Square y Square para Tiendas.

Carga imágenes de artículos

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y luego en Artículos y pedidos > Artículos.
    2. Haz clic en el artículo seleccionado de la lista o Crea un artículo.
    3. Debajo del campo Descripción :
      A. Arrastra y suelta tu imagen o,
      B. Haz clic en Cargar para agregar un archivo de imagen desde tu dispositivo o,
      C. Haz clic en Examinar surtido de imágenes > Surtido para elegir varias imágenes.
    4. De ser necesario, puedes agregar imágenes a las variantes. Para hacerlo, haz clic en la variante del artículo.
    5. Haz clic en Guardar.

Puedes seleccionar el ícono de la papelera sobre una imagen existente en cualquier momento para eliminarla.

Aplicaciones PDV Square

1. Abre la aplicación Square y pulsa ≡ Más.
    2. Pulsa Artículos > Todos los artículos.
    3. Pulsa el artículo seleccionado de la lista.
    4. Pulsa el ícono cuadrado con el nombre del artículo.
    5. Selecciona Tomar foto para usar la cámara de tu dispositivo o Selecciona Imagen para agregar un archivo de imagen desde tu dispositivo.
    6. Recorta la foto si es necesario y, luego, haz clic en Recorte realizado.
    7. Haz clic en Guardar.

Puedes seleccionar el ícono de la papelera sobre una imagen existente en cualquier momento para eliminarla.