Crea variantes no disponibles para la venta con Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo está destinado a los propietarios de negocios que quieran crear y administrar su inventario con variantes de ingredientes que no se venden por separado. Esta función está disponible con el plan Square para Tiendas Plus.

Acerca de las variantes no disponibles para la venta

Si tienes una suscripción al plan Square para Tiendas Plus, puedes configurar las variantes de los artículos, por ejemplo, componentes o ingredientes de un paquete, para que no se puedan vender por separado. Estos artículos que no se venden directamente a los clientes no aparecerán en línea ni durante el proceso de pago en tu Punto de venta. Por ejemplo, puedes controlar el inventario de materiales de embalaje al hacer una entrega, pero los materiales no están a la venta para el cliente.

Antes de comenzar

Si aún no lo hiciste, comienza por crear artículos con variantes. Cada variante puede tener su propio costo, precio, SKU, etc. Obtén más información sobre cómo Crear y administrar opciones de artículos con Square.

Configurar variantes no disponibles para la venta

Para configurar variantes no disponibles para la venta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y ve a Artículos.

2. Selecciona un artículo para abrir la vista “Editar artículo”.

3. Baja hasta la sección Variantes y haz clic en Editar variante.

4. Agrega el nombre de la variante, el costo por unidad o el proveedor.

5. En Información de ventas, desactiva la opción Se puede comprar.

6. Haz clic en Listo. La variante aparecerá con el texto “Esta variante no está disponible para la venta” en gris.

7. Haz clic en Guardar para volver al surtido de artículos.