Página principal

Crear variantes que no estén a la venta con Square para comercios

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y al personal con permisos personalizados que quieran crear y gestionar el inventario de variantes de ingredientes que no se venden por separado. Esta función está disponible con Square para comercios Plus. Consulta más información sobre Personal Square y los permisos personalizados.

Información sobre las variantes no disponibles para la venta

Si tienes una suscripción a Square para comercios Plus, puedes configurar las variantes de los artículos (por ejemplo, los componentes o ingredientes de un paquete) para que tus clientes no puedan comprarlas. Los artículos que no se venden directamente no aparecerán en tu página web ni durante el proceso de pago en el TPV. De este modo, por ejemplo, puedes llevar un registro del material de embalaje de los pedidos con entrega a domicilio sin que tus clientes tengan la opción de comprarlo.

Antes de empezar

Lo primero que debes hacer es crear artículos con variantes. Cada una puede tener su propio coste, precio y SKU. Consulta más información sobre cómo Crear y gestionar opciones de artículos con Square.

Configurar variantes que no se pueden vender

Para configurar una variante de modo que no se pueda vender, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y ve a Artículos.

2. Selecciona uno para abrir la ventana Editar artículo.

3. Baja hasta la sección Variantes y, después, haz clic en Editar variante.

4. Añade el nombre, el coste unitario o el proveedor.

5. En Información de ventas, desactiva la opción Se puede comprar.

6. Haz clic en Listo. La variante aparecerá con el texto «Esta variante no está disponible para la venta» en gris.

7. Haz clic en Guardar para volver a la colección de artículos.