Establece restricciones de edad en los artículos y exige la verificación de edad con Square para Tiendas

Con Square para Tiendas, puedes establecer restricciones de edad para los artículos de tu surtido Square. Cuando se agrega un artículo con restricción de edad al carrito, Square ofrece una función de verificación de edad para que el empleado que maneja el proceso de pago verifique la identificación del cliente. Los vendedores que ofrecen productos con restricción de edad deben seguir las regulaciones locales con respecto a la verificación de edad cada vez que un cliente compre uno de estos artículos, como el caso de los productos con alcohol o tabaco.

Cualquier persona que use Square para Tiendas puede recibir indicaciones para verificar manualmente la edad al agregar un artículo con restricción de edad al carrito. Con la suscripción a Square para Tiendas Plus, podrás verificar la edad escaneando una licencia de conducir o una identificación estatal de EE. UU. o Canadá. Puedes escanear la identificación con un escáner de código de barras 2D compatible o con la cámara del dispositivo cuando uses la aplicación para iOS.  También tienes la opción de verificar la edad introduciendo la fecha de nacimiento del comprador manualmente.

Nota: Las restricciones de edad están destinadas a ayudarte a cumplir con las regulaciones locales. Block, Inc. no es responsable de la venta de artículos con restricción de edad a menores.

Requisito del escáner 2D

Se requiere un escáner 2D, como la serie Zebra DS, para escanear los códigos de barras complejos de las licencias de conducir y los documentos de identidad estatales. No todos los escáneres de códigos de barras que son compatibles con Square tienen capacidad para 2D. Los escáneres comunes, como la serie Zebra LS, son 1D y solo funcionan para escanear códigos de barras de artículos estándar. Verifica tu número de modelo para asegurarte de que sea compatible con la verificación de edad.

Puedes probar la capacidad 2D de un escáner escaneando el código de barras a continuación y escuchando el pitido. Si el escáner emite un pitido, significa que puede leer el código de barras 2D y es capaz de escanear identificaciones. Si no emite un pitido, es probable que sea un escáner 1D y no se puede utilizar para escanear identificaciones.

Nota: Las cámaras utilizadas con la aplicación PDV de Square para Tiendas en dispositivos iOS cumplen con los requisitos de escaneo 2D.

Establecer una restricción de edad

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve a Artículos > Surtido de artículos, luego haz clic en un artículo para agregar una restricción de edad.

2. Ve a Restricción de edad y haz clic en Ajustes

3. De forma predeterminada, tendrá las siguientes tres opciones para establecer una restricción de edad:

• El comprador debe ser mayor de 18 años

• El comprador debe ser mayor de 19 años

• El comprador debe ser mayor de 21 años

4. Elige una restricción de edad mínima y haz clic en Ajustes

5. Una vez que hayas establecido una restricción de edad mínima, haz clic en Guardar

Establece una restricción de edad personalizada

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve a Artículos > Surtido de artículos, luego haz clic en un artículo para agregar una restricción de edad.

2. Ve a Restricción de edad y haz clic en Ajustes

3. En Todas las ubicaciones, haz clic en Restricción de edad > haz clic en Personalizado

4. En Restricción de edad personalizada, ingresa la edad que elegiste y haz clic en Ajustes

5. Una vez que hayas establecido una restricción de edad mínima, haz clic en Guardar

Elimina una restricción de edad

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve a Artículos > Surtido de artículos, luego haz clic en el artículo para remover una restricción de edad.

2. Ve a Restricción de edad y haz clic en Eliminar

3. Una vez que hayas eliminado la restricción de edad, haz clic en Guardar

Edita en grupo las restricciones de edad

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve a Artículos > Surtido de artículos, luego haz clic en todos los artículos para agregar una restricción de edad.

2. Después de seleccionar todos los artículos, haz clic en Editar artículos

3. En la columna de Restricción de edad, debes elegir entre las siguientes opciones:

• Ninguna

• El comprador debe ser mayor de 18 años

• El comprador debe ser mayor de 19 años

• El comprador debe ser mayor de 21 años

• Personalizado

4. Repite la adición de una restricción de edad del comprador, ya sea predeterminada o personalizada, para todos los artículos seleccionados.

5. Cuando hayas realizado todos los cambios, haz clic en Actualizar variantes para guardar los cambios.

Vende artículos con Restricción de edad a través de la aplicación PDV Square para Tiendas

Puedes vender tus artículos con restricción de edad con la aplicación PDV Square para Tiendas.

Nota: Al vender artículos con restricción de edad, hay algunas razones por las que una verificación de edad puede fallar. Es posible que recibas un mensaje de error con una de las siguientes opciones:

• Fecha de nacimiento ingresada no válida

• El documento de identificación venció

• Fecha de nacimiento no cumple con la restricción de edad

• El código de barras de identificación no se pudo escanear

Para los suscriptores de Square para Tiendas Plus sin un escáner de código de barras 2D compatible o sin una cámara conectada

1. Elige un artículo con restricción de edad y, luego, pulsa Agregar al carrito.
  2. En la pantalla de Verificación de edad, agrega la fecha de nacimiento del comprador en el formato mm/dd/aaaa.
  3. Pulsa Confirmar para agregar el artículo al carrito.
  4. Si la fecha de nacimiento ingresada cumple con el requisito de edad mínima para el artículo, este se agregará al carrito.
  5. Si se agregan artículos adicionales con restricción de edad al carrito, se usará la misma fecha ingresada para el primer artículo con restricción que se agregó correctamente al carrito. Así, no tendrás que volver a ingresar la fecha de nacimiento del mismo comprador varias veces en la misma transacción.
  6. Una vez que hayas agregado todos los artículos al carrito, pulsa Cobrar para completar la transacción.

Para los suscriptores de Square para Tiendas Plus con un escáner de código de barras 2D compatible o una cámara conectada

1. Elige un artículo con restricción de edad y, luego, pulsa Agregar al carrito.
  2. Desde la pantalla de Verificación de edad, escanea la identificación del comprador para agregar el artículo al carrito con un escáner de código de barras 2D compatible o una cámara.
  3. Si la fecha de nacimiento obtenida del escaneo de la identificación cumple con el requisito de edad mínima para el artículo, este se agregará al carrito.
  4. Si se agregan artículos adicionales con restricción de edad al carrito, se usará la misma fecha ingresada para el primer artículo con restricción de edad que se agregó correctamente. Así, no tendrás que volver a ingresar la fecha de nacimiento del mismo comprador varias veces en la misma transacción.
  5. Una vez que hayas agregado todos los artículos al carrito, pulsa Cobrar para completar la transacción.

Para los suscriptores de Square para Tiendas Gratis

1. Elige un artículo con restricción de edad y, luego, pulsa Agregar al carrito.
  2. En la pantalla de Verificación de edad, selecciona o No para saber si el comprador cumple con la restricción de edad.
  3. Pulsa Confirmar para agregar el artículo al carrito.
  4. Si se agregan artículos adicionales con restricción de edad al carrito, se usará la misma fecha ingresada para el primer artículo con restricción de edad que se agregó correctamente. Así, no tendrás que volver a ingresar la fecha de nacimiento del mismo comprador varias veces en la misma transacción.
  5. Una vez que hayas agregado todos los artículos al carrito, pulsa Cobrar para completar la transacción.