Establece restricciones de edad para artículos con Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios y miembros del equipo con permisos de pago que venden artículos con restricciones de edad con una suscripción de Square para Tiendas Gratis, Plus o Premium. Obtén más información sobre los permisos personalizados y cómo configurar tu equipo con Square para Tiendas.

Acerca de las restricciones de edad para los artículos

Con Square para Tiendas, puedes establecer restricciones de edad para los artículos de tu surtido. Las restricciones de edad se utilizan para solicitar la verificación de edad cuando vendes artículos con restricción de edad desde la aplicación PDV Square para Tiendas.

Antes de comenzar

Para establecer restricciones de edad, necesitas acceso a tu Panel de Datos Square. Con Square para Tiendas Gratis, puedes recibir un aviso para verificar manualmente la edad de tu cliente. Con Square para Tiendas Plus o Premium, puedes verificar la edad escaneando una licencia de conducir o una identificación estatal de EE. UU. o Canadá. También tienes la opción de verificar la edad introduciendo la fecha de nacimiento del comprador manualmente.

Para escanear una identificación, necesitas un escáner de código de barras 2D compatible o un dispositivo iOS con una cámara conectada a la aplicación PDV para Tiendas.

Los vendedores que ofrecen productos con restricción de edad deben seguir las regulaciones locales con respecto a la verificación de edad cada vez que un cliente compre uno de estos artículos, como el caso de los productos con alcohol o tabaco.

Las restricciones de edad están destinadas a ayudarte a cumplir con las regulaciones locales. Block, Inc. no es responsable de la venta de artículos con restricción de edad a menores.

Establecer una restricción de edad

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos

2. Haz clic en Crear artículo o selecciona un artículo existente.

3. Haz clic en Establecer junto a Restricción de edad.

4. De forma predeterminada, tendrás las siguientes tres opciones para establecer una restricción de edad:

• El comprador debe ser mayor de 18 años

• El comprador debe ser mayor de 19 años

• El comprador debe ser mayor de 21 años

5. Elige una restricción de edad mínima y haz clic en Establecer

6. También puedes configurar una restricción de edad personalizada. Haz clic en Personalizar e ingresa la edad que elegiste y haz clic en Establecer.

Elimina una restricción de edad

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.

2. Haz clic en un artículo existente con una restricción de edad.

3. Haz clic en la flecha (>) junto a Restricción de edad.

4. Selecciona la edad que deseas omitir y haz clic en Eliminar.

5. Haz clic en Guardar.

Edita en grupo las restricciones de edad

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.

2. Marca la casilla junto a cada artículo en el que desees editar las restricciones de edad.

3. Haz clic en Editar artículos.

4. En la columna de Restricción de edad, selecciona entre las siguientes opciones:

• Ninguna

• El comprador debe ser mayor de 18 años

• El comprador debe ser mayor de 19 años

• El comprador debe ser mayor de 21 años

• Personalizado

5. Repite la adición de una restricción de edad del comprador, ya sea predeterminada o personalizada, para todos los artículos seleccionados.

6. Cuando hayas realizado todos los cambios, haz clic en Actualizar variantes para guardar los cambios.